要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

zzy连续两天弱阳浅粉 姐妹们接棒啦

1563563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月底开始准备怀孕,从一无所知到现在学到很多怀孕的知识,多谢这里的姐妹们

一直以来我的月经都不非常不准,40,50多天才来一次,1月底开始我天天喝红枣枸杞水,3月开始吃blackmore牌子的全面营养片(这个药不知道国内有没有,我在澳洲)。之后,我的月经就调得非常准了(也不知道是红枣水还是药丸的作用)。3月底开始准备怀孕,末次月经5月12号,月经周期32天左右。没有用plsz测过pl,就自己算了一下大概应该是5月28号pl,于是便在5月27,29,31和6月4号aa

6月12号yj没有来,zzy大白板
6月13号yj没有来,zzy 大白板
6月14号yj 没有来,zzy大白板
6月15号yj没有来,终于zzy验到水印
6月16号今早,zzy浅粉弱阳

其实这一次我真的有觉得跟以前不太一样,pl后rf特别特别软,以前基本上是yj前一个星期就开始痛,这个是最大的不同
下面一直都是湿湿的感觉,白带每天都有
还有就是腰酸背痛,腹部在9号那天特别痛,抽痛了几分钟,又好了(着床吗?)

月经一直不来又验不到zzy的那些天很难熬,但是姐妹们只要红军不来就要抱有希望啊!我也是yj停了好几天才验到有水印的

希望带给所有姐妹好孕,大家接棒la

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:33
头次接到好孕棒,多希望自己快点好孕,祝你安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:36
接棒'希望把好孕气传给我
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:39
我也要接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:40
em25em25em25恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:40
我也接棒。希望自己也早日好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:41
恭喜 我也沾沾喜气
点击查看全文
Emmaai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:50
~~期待~~ 发表于 2012-6-16 07:33
<br/>头次接到好孕棒,多希望自己快点好孕,祝你安好
<br/><br/>谢谢 祝你早日好孕
点击查看全文
Emmaai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:51
707991165 发表于 2012-6-16 07:36
<br/>接棒'希望把好孕气传给我
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
Emmaai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 07:51
xiaoguai7689 发表于 2012-6-16 07:39
<br/>我也要接好孕棒
<br/><br/>一定接到的啦 早日好孕
点击查看全文