要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

夏天妈妈们都给宝宝盖什么睡觉啊?夏天用尿布还是纸尿裤啊?

938733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气热了,妈妈们给宝宝盖什么睡觉啊?
婆婆说天热了用尿布,我不太愿意,那一天洗多少啊?反正我不洗!
夏天用纸尿裤真的不好么?我用的是花王的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:10
白天光着 晚上纸尿裤  妈妈群:242927955
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:02
keylovehejia 发表于 2012-6-15 18:10
<br/>白天光着 晚上纸尿裤  妈妈群:242927955
<br/><br/>白天光着那不得尿得哪都是啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:05
我们现在都端尿 要是尿裤子了就换衣服 夏天啊。。。。捂什么都觉得热
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:38
我也给宝宝用的花王。。。。。
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:50
keylovehejia 发表于 2012-6-15 19:05
<br/>我们现在都端尿 要是尿裤子了就换衣服 夏天啊。。。。捂什么都觉得热
<br/><br/>我家宝宝才满月,把尿有点早吧?
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:50
doudoujiajia 发表于 2012-6-15 19:38
<br/>我也给宝宝用的花王。。。。。
<br/><br/>是啊,花王挺好用的,用尿布一天得洗多少啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 19:54
萧然梦语 发表于 2012-6-15 19:50
<br/>我家宝宝才满月,把尿有点早吧?
<br/><br/>我家宝宝还没满月,最近都开始把尿了,屎都把了2次啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:05
我也把了好几回屎了。。白天有时尿布 有时纸尿裤 晚上都纸尿裤 花王的也是
<br/>em41尿布是纱布的 好洗好干
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:08
楼主的宝宝才满月,白天应该还是用尿不湿的,要勤换就是了。
<br/>3个月以后把尿,白天就可以不用尿不湿了。
<br/>
点击查看全文