要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

怀孕6周 某天晚上肚子剧烈疼痛 怎么回事?

111513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我怀孕2-3周左右做过一次TCT 主要是想孕前检查  当时不知道怀孕了 做完还出了一点儿鲜血

后来发现怀孕了 吓一跳

怀孕5周 某天晚上肚子剧烈疼痛 疼醒了 疼了5分钟 就没事了

怀孕6周 去北京佑安医院做优生五项 检查结果说eb病毒是阳性的 让我去市妇产排查 看还能不能要

去市妇产 医生说这里没有eb病毒这项。。。于是我就做了佑安医院没有的两项 萨科奇病毒和单纯疱疹病毒

等医院出结果期间 出了一点血 咖啡色 一元硬币那么大 接下来两天都有一点 一分钱那么大 后来就没事了

第七周  市妇产检查结果都是阴性 所以就决定继续要这个孩子

现在快十周了 去做B超 医生说挺好 没事 最近后腰 连接屁股的那块儿老疼。。。

可是我是O型血 老公是B型血 网上说可能会溶血

我自己中间还哭过两回 心情都很一般

会不会有事啊 555555555555555555555 好担心啊。。。

最佳答案

瓦力宝宝 查看完整内容

fifi不要烦心,我之前6周左右也有过一次疼的特别厉害,当时感觉是在右侧输卵管附近,吓得我以为是宫外呢,当时是晚上在睡觉,一下疼醒,还疼出一身汗。。大概1分钟左右吧,本来但是就想去医院,但是过后什么感觉也没有就没去,转天也感觉没事,所以至今也不知道原因,但是要跟楼主分享的是心情,刚怀孕紧张和不安是一定的,要做的也只有相信自己相信宝宝! 然后我也是o型血,老公b型,开始时也担心会有溶血问题,但是你可以去医院 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:17
fifi不要烦心,我之前6周左右也有过一次疼的特别厉害,当时感觉是在右侧输卵管附近,吓得我以为是宫外呢,当时是晚上在睡觉,一下疼醒,还疼出一身汗。。大概1分钟左右吧,本来但是就想去医院,但是过后什么感觉也没有就没去,转天也感觉没事,所以至今也不知道原因,但是要跟楼主分享的是心情,刚怀孕紧张和不安是一定的,要做的也只有相信自己相信宝宝!
<br/>
<br/>然后我也是o型血,老公b型,开始时也担心会有溶血问题,但是你可以去医院仔细查个血,就算是o也分阳性和阴性的,只要是阳性就不会有事,而且一般阴性的人很少,而且退一万步说,也许赶上了,但第一个宝宝很大概率都不会有问题,所以楼主放宽心!一切都会往好的方向发展的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:28
em25em25em25em25em25祝福LZ和宝宝~我的血是B型的,老公是O型的,好像没什么事吧。。
点击查看全文
fififififi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:59
瓦力宝宝 发表于 2012-6-16 02:50
<br/>fifi不要烦心,我之前6周左右也有过一次疼的特别厉害,当时感觉是在右侧输卵管附近,吓得我以为是宫外呢, ...
<br/><br/>亲爱的 你和我的情况还挺像的 那我去医院查查吧 我本来就不是乐观的人 怀孕以后就更敏感了 我应该改正 检讨!!!
点击查看全文