要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超萌2个月大的小龙宝穿上超可爱哈衣真人秀~~衣衣是88年的龙妈妈网购淘来的

64199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,我是88年的龙妈妈,我家龙宝贝于2012.4.5出生在长妇婴。b超做出来时是女宝哦,结果b超翻盘,龙子一枚。我是个特别喜欢给宝贝打扮的妈妈,看着宝贝穿的美美的,心里别提有多高兴呢。
好啦,上图啦~~~
真人秀哦,全网购

1 (2).jpg

2 (2).jpg

5 (2).jpg

8 (2).jpg

10 (2).jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:51

回帖奖励 +1

啊 你家宝宝真可爱,居然翻盘了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 13:19
几个月B超的翻盘的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:56
我也接个翻盘棒。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:15
好可爱的宝宝 好可爱的衣服.~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:56
我也喜欢哈衣,可惜婆婆说哈衣不实用,尿湿了得全换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:29
好帅气的宝宝!~我在淘宝开了童装店,看看有没有需要的哦!~店铺名称:果儿街
<br/>欢迎妈妈们光临哦!~
<br/>四月龙妈群:221468358
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:31
依据《中华人民共和国执业医师法》相关规定,内容如下:
  第十二条 医师资格证办理考试成绩合格,取得执业医师资格或者执业助理医师资格。
  第十三条 国家实行医师执业注册制度。取得医师资格的,可以向所在地县级以上人民政府卫生行政部门申请注册。除有本法第十五条规定的情形外,受理申请的卫生行政部门应当自收到申请之日起三十日内准予注册,并发给由国务院卫生行政部门统一印制的医师执业证书。医疗、预防、保健机构可以为本机构中的医师集体办理注册手续。
  第十四条 执业医师资格证办理经注册后,可以在医疗、预防、保健机构中按照注册的执业地点、执业类别、执业范围执业,从事相应的医疗、预防、保健业务。未经医师注册取得执业证书,不得从事医师执业活动。
  第十五条 有下列情形之一的,不予注册:
  (一)不具有完全民事行为能力的;
  (二)因受刑事处罚,自刑罚执行完毕之日起至申请注册之日止不满二年的;
  (三)受吊销医师执业证书行政处罚,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满二年的;
  (四)有国务院卫生行政部门规定不宜从事医疗、预防、保健业务的其他情形的。
  受理申请的卫生行政部门对不符合条件不予注册的,应当自收到申请之日起三十日内书面通知申请人,并说明理由。申请人有异议的,可以自收到通知之日起十五日内,依法申请复议或者向人民法院提起诉讼。
  第十六条 医师注册后有下列情况之一的,其所在的医疗、预防、保健机构应当在三十日内报告准予注册的卫生行政部门,卫生行政部门应当注销注册,收回执业医师,须经注册后在医疗、预防、保健机构中执业满五年,并按照国家有关规定办理审批手续;未经批准,不得行医。县级以上地方人民政府卫生行政部门对个体行医的医师,应当按照国务院卫生行政部门的规定,经常监督检查,凡发现有本法第十六条规定的情形的,应当及时注销注册,收回医师执业证书。
  第二十条 县级以上地方人民政府卫生行政部门应当将准予注册和注销注册的人员名单予以公告,并由省级人民政府卫生行政部门汇总,报国务院卫生行政部门备案。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:16
真的谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:21
接翻盘男宝棒
点击查看全文