要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

宝宝我在等你

55005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,去年八月二十五号你离开妈妈,在妈妈的肚子里仅仅只待了45天,你的到来让爸爸妈妈高兴的不得了,妈妈避孕一年,准备要你的时候,马上辞了工作回家安安心心的等你到来,辞职一个月后你就来了,可是你只在妈妈肚子里待了四十五天你就离开了,你知道爸爸妈妈有多伤心多难过吗?我知道你可能还没准备好,你想给爸爸妈妈一个更健康的宝宝,所以你离开了,妈妈虽然难过,可是妈妈没有气馁,因为妈妈知道你还会回来的,下次你回来一定会健健康康的待到足月生产,然后乖乖长大。

可是,宝贝,快一年了,妈妈还没等到你,我知道这不能怪宝宝,都怪妈妈,因为你的离开,妈妈决定也离开爸爸,独自一个人去外婆那边,开始工作从此跟爸爸开始了两地分居的生活,其实妈妈就想一个人好好调理一下自己的身体,等把你的小房子整理好了,你回来了才会安安心心的住下来。。。。。。半年过去了,妈妈的身体也调理的差不多了,身边也有点小钱,妈妈想着这就是给我家宝宝准备的奶粉钱,以后宝宝出生了就可以给宝宝没漂亮的衣服,给宝宝买好喝的奶粉了。。。妈妈去看的那个老中医,他告诉妈妈,妈妈的身体已经调理好了,可以准备要宝宝了,你知道妈妈有多高兴吗?这意味着妈妈很快就可以见到我家的贝贝了,所以妈妈决定辞去工作,结束八个月的分居生活来到爸爸的城市。今天是妈妈来到爸爸身边的第二十一天,6.2号是妈妈的新周期,过几天就是妈妈的排卵期了,宝贝。妈妈希望你能早点来到爸爸妈妈的怀抱,你是个乖巧的宝宝,所以妈妈相信你能听到妈妈心底的呼唤,回来吧,宝宝,爸爸妈妈需要你,我们这个家都需要你,只有你的到来才会让这个家更幸福快乐,更完美!

点击查看全文
唐家贝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:37
em25em25em25各路神明保佑,让我的宝宝早点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:56
em25祝好孕
点击查看全文
唐家贝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:32
芊芊v 发表于 2012-6-15 16:56
<br/>祝好孕
<br/><br/>谢谢千千em59
点击查看全文
唐家贝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:56 | 来自WAP
宝宝,你快回来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:11
加油!!姐妹!!
点击查看全文