要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

急急急!~什么都正常就是怀不上,JJMM来帮帮我

52174166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月开始备孕,1月和2月都没有好孕。

3月去检查,精子抗体,黄体酮,卵巢等一系列全部正常。也没有妇科病,LG精子活跃度90%。
4月还是没有怀上,就去通水。输软管两边畅通。
5月又开始备孕,去医院做了B超检查排卵。检查出月经后21天排出。6月月经如期雷打不动的来了。
好郁闷,这是怎么回事啊?
什么都正常就是怀不上了,JJMM们来帮帮我啊。
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:46
没有人顶顶我,帮帮我嘛。自己顶一下
<br/>em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:24
查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:30
多换个姿势看看
<br/>都正常不该这样啊
<br/>别太紧张了
<br/>AA后 倒立一会,屁股腿靠墙上半个小时!
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:41
亮,亮 发表于 2012-6-15 14:24
<br/>查输卵管
<br/><br/>输卵管,通水后,两边都是通畅的。医生说没有问题
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:44
宝宝GG 发表于 2012-6-15 14:30
<br/>多换个姿势看看
<br/>都正常不该这样啊
<br/>别太紧张了
<br/>
<br/><br/>每次AA时,都垫了一个枕头在屁股下面。但是每次AA完,第二天JZ都会流出来,超级郁闷啊。为什么怀孕就这么难啊?
<br/>真羡慕那些一招就中的妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:18
亿宝妈 发表于 2012-6-15 14:44
<br/>每次AA时,都垫了一个枕头在屁股下面。但是每次AA完,第二天JZ都会流出来,超级郁闷啊。为什么怀孕就这么 ...
<br/><br/>换个体位,是不是子宫前后位的问题,精子不容易进去啊!
<br/>
<br/>呵呵 我就是一次中招啊!!
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:25
宝宝GG 发表于 2012-6-15 15:18
<br/>换个体位,是不是子宫前后位的问题,精子不容易进去啊!
<br/>
<br/>呵呵 我就是一次中招啊!! ...
<br/><br/>查过了,我是子宫前位。看贴说子宫前位,双脚抬高,PP垫枕头是最容易中招的。
<br/>好郁闷哦,
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:25
宝宝GG 发表于 2012-6-15 15:18
<br/>换个体位,是不是子宫前后位的问题,精子不容易进去啊!
<br/>
<br/>呵呵 我就是一次中招啊!! ...
<br/><br/>查过了,我是子宫前位。看贴说子宫前位,双脚抬高,PP垫枕头是最容易中招的。
<br/>好郁闷哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:47
太紧张了!放松点儿!
点击查看全文