要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有姐妹四个月了才开始有想吐的感觉,胃口很浅,早期该有反应的时候我可是一点都没事,求解答~~

33098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹四个月了才开始有想吐的感觉,胃口很浅,早期该有反应的时候我可是一点都没事,求解答~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:42
我从怀孕开始就一直吐,三个半月到四个月的时候好点,现在快四个半月了,又开始又吐又没胃口的了,好郁闷啊,感觉又回到了两个多月的时候呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:14
一样的状况,吃多了会吐,少食多餐吧,吃完走走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:58
我今天早上起来特别难受,还差点儿在班车上吐了,怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 06:53
一样吐到三个月半,第四个月开始又恶心了,不过吐归吐,孕4月,还是长了8斤肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:37
我前三个月从没吐过,也没有干呕过,吃饭一餐能吃一碗饭,跟平时一样,过了三个月接近四个月的时候下午经常干呕em30
点击查看全文
龙宝OK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:29
主要现在还在上班,吃吧又容易吐,不吃吧啊,上班的时候饿的要死~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:51
我前三个月吐过几次,有时候也会恶心,四个月的时候吐得更多一些了,现在四个半月了,每天都会恶心一两次,吃饭没有胃口,但勉强还是能吃一些!
点击查看全文
龙宝OK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:07
昨晚 出去吃的饭,晚上回来刷牙的时候,差点没把苦胆吐出来,那叫一个难受啊,这是个啥问题哦~~~
<br/>
点击查看全文