要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

左侧巧囊+月经时间长10天才干净,6月3日排卵,观音娘娘保佑我这月好孕。姐妹们都进来拜拜~!

1102210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月结的婚,2011年5月开始备孕,期间算算有4,5个月因为种种原因没有同房,算起来也就8,9个月左右,去过医院N次,去年6月阴超检查出左侧卵巢有3公分大小的巧囊,医生没建议手术,让试孕,期间监测过几次排卵,有排出但还是没怀上,一直以来月经周期正常,5天后就是褐色分泌物,滴滴答答10天左右才干净,去年下半年吃过2个月中药调理没怀上,期间什么排卵试纸啊测体温都试过,感觉人都弄的神经去了,索性就不用排卵试纸了,今年6月去医院做性激素6项,抗精子抗体都正常,医生建议排除输卵管,让我做造影,可是我一直都不敢去,这个月监测了3次卵泡,从5月31号月经第14天开始,子宫前位右侧优势卵泡大小1.8X1.5CM,内膜厚0.8CM,月经第16天右侧卵泡大小2.0X.7CM,内膜厚1.2CM.月经第18天去监测已经排出,有盆腔积液1.9CM液性暗区。这个月连续天都AA了,5月31,6月1日,6月2日,6月3日,不管了不错过任何一天,老公精子质量正常。到今天为止一直没测早孕试纸过,那白板的感觉太不好受了。

大慈大悲的观音娘娘保佑我这个月能怀上蛇宝,怀上了一定会去还愿的。

em25em25em25em25em25em25

20100910_62c6f43c243b38bc87afccNIltgigX3h.jpg 未命名.jpg

点击查看全文
快乐的妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:38
以前来月经前就是胸部会涨,这几天也是。。em57em57
点击查看全文
快乐的妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:50
都没姐妹来吗?em57em57
点击查看全文
快乐的妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:01
em25em25em25
点击查看全文
快乐的妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:04
em67em67
点击查看全文
快乐的妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:15
点击查看全文
快乐的妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:24
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:27
诚信跪拜松子观音em25em25em25
<br/>祝愿我们这个月就好孕!
点击查看全文
快乐的妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:07
刚上厕所有褐色分泌物,哎月经要来了~em27
点击查看全文