要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.5排卵,今天排卵第十天,体温没降却出血了……这是怎么了?

1916533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15日:早上起来量体温还是保持在36.72,顺便验了跟大卫早早孕,是意念灰,前几天用秀儿的也有灰印,可刚上厕所却发现裤裤上有很少的血,淡淡的粉色的,肚子也有点痛,难道是要来月经了吗?这个周期又要失败了吗?555555555
6月16日:今天早上起来量温度降低了一点,肚子也像大姨妈来之前的痛,但没有昨天那样的出血,用大卫和秀儿早早孕依然淡淡的印子,没有加深,刚才跑去药店买了惠知早早孕试笔,很明显的淡粉!好激动啊!希望宝宝能平平安安健健康康的,星期一再去医院确诊下!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:05
莫非是着床出血?LZ再等等,有可能好孕了呢。
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:07

RE: 6.5排卵,今天排卵第十天,体温没降却出血了……这是怎么了?

一光年的蜗牛 发表于 2012-6-15 08:05

莫非是着床出血?LZ再等等,有可能好孕了呢。

谢谢MM的安慰,再等几天,希望迎来的不是大姨妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:28
还有希望,着床而已了,祝我们都好孕哦
点击查看全文
天天童话 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:50

RE: 6.5排卵,今天排卵第十天,体温没降却出血了……这是怎么了?

青蓝215 发表于 2012-6-15 08:28

还有希望,着床而已了,祝我们都好孕哦

希望真的是着床哦!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:52
对的,有可能是着床,恭喜楼主,菩萨保佑我这个月好孕噢!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 08:56
有可能着床出血哦  再等等
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-6-15 09:04
我和LZ一样,6号PL,现在有少量血,但没有来YJ时的不适感。持续 2.5天了,血不是粉红是褐色。
本打算实习演练的,所以还没来的及正规测体温。em67
现在密切关注动态。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:10
有一种情况是着床出血,还有一种情况是来事了,我上次月经就是还没降体温就来了,但来的很少,我的那个中医说这种是正常的现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:11
白玫 发表于 2012-6-15 09:04
<br/>我和LZ一样,4号PL,现在有少量血,但没有来YJ时的不适感。持续 2.5天了,血不是粉红是褐色。
<br/>本打算实习演 ...
<br/><br/>是褐色的话会不会是黄体不足啊,你平时高温都是几天啊?
点击查看全文