要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有多少MM是吃了浦东花木闵老中医的中药丸怀孕了的?

2236914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚一年半了一直没有动静,3年前有过做人流流产掉,现在想要一直都没有,好急丫,经朋友推荐去了那里,里面有很多锦旗,很多说他是送子观音。报着试试看的心态。一进去老中医就帮我搭脉,然后看舌苔,再按我肚子。他说输卵管欠畅,需要调理 。帮我配了都是他们祖传秘方自制的中药加工好的药丸。什么百子丹 玉露丹,消症丹 回春丹还有同输卵管的药丸就这点药小小一袋子六百十块 每天28毫升,一个月的量 帮我老公也配了很多乱七八糟强壮精子的药丸 也是6百多 两个人1240的花费 。 还要我们坚持服用6到8个月。我觉得好漫长啊。。。。。 有谁是吃了没有多久就怀上的?稍上一句话 让我有点信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:25
输卵管是否通畅可以通过把脉中医手段知道吗?很想知道,谢谢,祝楼主早孕
点击查看全文
夏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:06
自由芒果沙冰 发表于 2012-2-17 21:25
<br/>输卵管是否通畅可以通过把脉中医手段知道吗?很想知道,谢谢,祝楼主早孕 ...
<br/><br/>他按你小腹两侧的,如果痛的话他就说你什么欠畅或者什么的  ,我也不知道是否准确 。所以之前最好过医院做个造影。这样会比较有针对性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:07
em25em25em25中医很多MM说有效果的,试孕2个月不行我就中药了。
点击查看全文
夏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:08
可可蕞乖 发表于 2012-3-11 12:07
<br/>中医很多MM说有效果的,试孕2个月不行我就中药了。
<br/><br/>祝你好孕!em21
点击查看全文
夏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:10
我现在已经怀孕了。还有9天就2个月了,希望宝贝儿健康长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:44
夏玲 发表于 2012-3-12 12:10
<br/>我现在已经怀孕了。还有9天就2个月了,希望宝贝儿健康长大!
<br/><br/>恭喜啊,请问你吃了什么中药啊。参照下
点击查看全文
夏玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:46
可可蕞乖 发表于 2012-3-12 12:44
<br/>恭喜啊,请问你吃了什么中药啊。参照下
<br/><br/>具体我也不知道它是什么药,它是中药加工好的药丸子,就是闵老中医那配的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:54
小腹两侧,大概是离肚脐多少公分处?大概是什么位置?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:37
夏玲 发表于 2012-3-12 14:46
<br/>具体我也不知道它是什么药,它是中药加工好的药丸子,就是闵老中医那配的。 ...
<br/><br/>谢谢你了
点击查看全文