要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮有高低参考值吗

59886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经37天,打了5天黄体酮

孕酮31.2ng/ml    HCG 11933

孕酮低吗?需不需在打黄体酮。有没有比较清楚的jm么?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:46
为什么打?之前低么?现在数值不错,但是黄体酮不能骤停,建议咨询医生。
点击查看全文
min_0131 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:51
雪落无痕2012 发表于 2012-6-14 23:46
<br/>为什么打?之前低么?现在数值不错,但是黄体酮不能骤停,建议咨询医生。 ...
<br/><br/>我发现怀孕早,后来有点见红就打了3天。那时是孕酮35.3 HCG562.65  隔了两天不打孕酮就跌下来了变成24.6.医生就帮我配了5天的针。今天这个是刚做出来的,也就31.2.不知道是低还是正常。担心。HCG正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:54
心里乱的睡不着。就怕宝宝有什么问题。知道怀孕早也不好总觉得日子过的慢。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:00
min_0131 发表于 2012-6-14 23:51

我发现怀孕早,后来有点见红就打了3天。那时是孕酮35.3 HCG562.65  隔了两天不打孕酮就跌下来了变成24.6. ...

现在的值是好的,说明打针有效果,西医都会用黄体酮补孕酮的,但是黄体酮骤停会引起孕酮值下降,还有可能出血,即使可以停了也得先减量再停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:13
哦!原来是这样啊。好的我明白。那我先换吃药的。
点击查看全文