要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

公公的厌恶,小姑们的咄咄逼人,老公的不理解,我该如何、

1176231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         跟老公是相亲认识,认识没多久公公就一直反对,我也并不明白那老人是如何的想法,嫌我瘦、嫌我难看,总觉得娶了我让他老人家很是丢人,可是老公却是一直很坚持的再一起,那时候总是以为没什么的,只要有老公的疼爱,那么什么都不怕了,却忘了老公是一个孝子,那时候关系一确定我就搬到老公家住,刚开始的时候公公总是给我脸色看,直到现在这么久了,公公也从来都不会叫我吃过饭,总是高兴的时候你问候他,他会应一下,不高兴连搭理都不愿搭理。老公有四个姐姐,可能是因为老公排行最小,所以他们总是会比较爱管我们之间的事情,因为很久都没怀孕的事情,老公的姐姐竟当面说我肯定是说问题,天知道,我当时是什么样的心情,哭的次数越来越多,连自己都忘了,现在的自己真的很会哭,只要一想到那些事情,眼泪就会往下掉,跟老公是隔壁村,家离的很近,彼此两家也都是认识的人,前几天,因为隔壁家有人问公公说,你儿子什么时候结婚,公公竟然回答人家说,不结婚,并且说我有多难看之类的话,现在这件事情搞得我娘家人都知道,有时候想想,真的好过分哦。我不知道我到底是做错了什么让他们家人这样对我,现在的我,总是感觉自己就是一个笑话,人家想笑的时候就说起了我,也许老公的姐姐说的没错,我有什么资格生气,人家老公叔叔的媳妇一年赚十几万的才有那个资格,每次跟老公说,姐姐们怎么对我的时候,老公总是觉得我爱计较,有时候姐姐们当面说我的时候,我应的时候,老公总是会很生气的瞪我,老公永远不明白那种心情、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:02
真是没素质的一家  你老公也是一木头 何必和这些人有什么瓜葛  有的是人会欣赏你 他们狗眼看人低而已 永远都不能瞧不起自己 每个人都是独一无二的!我身边的一些人 比我有钱  但是我还是觉得没什么了不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:03
相亲的竟然还没结婚就同居,太大胆了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:53
包子啊包子!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:55
女人要先自爱,才会让人尊重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:03
这样的家庭就不应该嫁过去,现在就对你百般挑剔,老公也不体谅你,这样的家庭还要继续呆着不是自己找罪受吗?结婚是2个家庭的事这句话还是挺对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:53
要是我肯定不敢嫁进去。男人到处都是还怕没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 03:29
没看出来男人对你好哪里了。 还有家里住不下你了吗。在家里受虐待了吗。早早就和人同居。谁家大人不都瞧不起你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 07:10 | 来自WAP
女人不要太轻易下决定,还好你们还没结婚还没怀孕,否则你就没退路了,现在考虑清楚吧,否则以后结婚了有得你受了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:03
这样的家庭,还是撤了吧。不然以后日子过的真的会很辛苦。
点击查看全文