要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[空囊胎停]

哭!停经52天,可见卵黄囊回声,未见明显胚芽及胎心,62天及72天复查,结果一样,大空囊!

11021890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求安慰!!!!

4月24日末次月经,月经周期30天

6月2日,出了一点褐色分泌物,卧床后正常

6月5日,孕42天,B超确定宫内,孕囊23*17*9mm,  可见卵黄囊回声,未见明显胚芽。

6月14日,孕51天,孕囊33*26*13mm,  可见卵黄囊回声,未见明显胚芽及心博。

医生让一周后再去照BC,说8周一定会有胎心,如果没有就没有了。。今天老忍不住的掉眼泪

看到好多姐妹月经周期长,所以看到胎心晚,可是我周期正常,心里很绝望了,之前已经经历了一次自然流产,BB,你又要离我们而去吗?

6月25日BC,孕囊44*36*13mm,长形,依然没有胚芽及胎心,HCG也降到了5.6万,医生直接开了住院单,说住院安全点,以免大出血,我没住院。。

昨天拿到结果的时候痛哭,现在心情已经好一些了,虽然还是会流泪,但我想,也许还是跟BB缘份未到!伤心不能改变任何事实!!

等到70天再做无痛!心痛啊em74

7月5日BC,孕囊几乎没长,还是未见胚芽,医生让住院手术,同意了。。

这10天,想了很多,也知道奇迹不会轻易发生。虽然有心理准备,但是从BC室出来的时候,还是忍不住哭了。。

要个孩子,为什么这么难??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:16
你之前没有过胎停育,或者孕酮低,只要没有什么不良反应,最好两个月以后或者3个月在做B超,太早了都没有胎芽,不用太担心,想要宝宝BC做多了也不好
<br/>医院大夫都是这样,没有显示胎芽,会让你过一周再来,或者说些这个那个什么的,让人担心。每个人都不一样,要是有认识的医生,只有确定不是宫外孕,没什么不良反应,不要太早做太多BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:22
一般都是8周左右才去做第一次B超的,时间太短的话,很多时候都是照不到这个照不到那个的
<br/>
<br/>楼主别担心,要保持个好心情,等再大点了,再去B超看看,放宽心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:53
楼上说的对。
<br/>
<br/>你现在太早了,一般没有什么问题,都是60天去照第一次BC
<br/>
<br/>太早去BC,就跟楼上JM说的一样,这个没有,那么没有,本来是正常现象,确让很多没有常识的准妈妈纠结(别生气,包括你)。
<br/>
<br/>如果60天还没有,那么很危险,(因为你说了,你月经周期不长)但是也不绝对,你如果没见红,没腹痛,有耐心可以等到70天,再没有,那么99%就是胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:59
我有过胎停的经历~~你现在才52天 还太早   70天可以在做B超,我胎停的时候一直坚持到12周,实在没办法了  12周除了卵黄囊什么都看不见,后来见红了,就上医院做了清宫。给宝宝一个机会,也给自己个机会,能坚持就坚持下去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:03
补充一句!看到你的孕囊一直在涨,不知到LZ有没有关注过自己的HCG和孕酮呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:24
只要还吐就有希望!!!
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:50
卐吙赤那☆  发表于 2012-6-14 20:16
<br/>你之前没有过胎停育,或者孕酮低,只要没有什么不良反应,最好两个月以后或者3个月在做B超,太早了都没有胎 ...
<br/><br/>之前有过自然流产,可能是因为孕酮低,医生也说不清楚原因,这次呢,我看是中医,医生都不让我验血查HCG和孕酮,说是直接照B超看结果,所以,到现在都不知道HCG和孕酮怎么样。。
<br/>
<br/>才52天都做了2次BC了,唉,现在倒没什么不良反应,早孕反应还有,打算60天的时候去再去做一次,我也不想做BC,可是,没办法,老是担心,这样心情也不好
<br/>
<br/>谢谢亲的回复,心里舒服了很多!!!
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:55
无限完整 发表于 2012-6-14 20:22
<br/>一般都是8周左右才去做第一次B超的,时间太短的话,很多时候都是照不到这个照不到那个的
<br/>
<br/>楼主别担心,要保 ...
<br/><br/>谢谢亲亲,主要是因为2号流了一点点血,虽然后面正常了,还是有点担心,所以去医院,谁知医生就让B超,这次因为52天了,想着应该能看到胎心了,就去照了下
<br/>
<br/>希望60天的时候去的时候,什么都能看到了。。
点击查看全文
晃晃yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:56
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-14 20:53
<br/>楼上说的对。
<br/>
<br/>你现在太早了,一般没有什么问题,都是60天去照第一次BC
<br/>
<br/><br/>恩恩,是打算60天的时候去做一次确认,如果还没有,可能就一点希望不抱了,谢谢姐姐的建议!!
点击查看全文