要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请问各位妈妈你们的宝宝有得过泡状结膜炎的吗?

81898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝的黑眼球和白眼球的交界处有一白色小泡,围绕小泡像白眼球放射状充血,去医院医生给开了一瓶小乐敦儿童滴眼液,都四天了也不怎么见好,希望有经验的妈妈给支支招,谢谢各位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:56
建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-15 11:21
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-15 11:22
签名被屏蔽
RaiηBow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:54
a523551677 发表于 2012-6-15 00:56
<br/>建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,带宝宝去医院了,可是他太小了,一点也不配合。所以医生就给开了瓶眼药水。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:57
lili810516 发表于 2012-6-15 11:22
<br/>我家都快两个月了,眼睛不这么爱好,主要孩子还不配合,总揉眼睛,眼药水也不让上,一上就哭,全用眼泪冲出 ...
<br/><br/>我家宝宝也是爱揉眼睛,虽然医生说不是什么大病,可是当妈妈的我们还是很着急,希望宝宝快点好。我家宝宝还可以让滴眼药水,不过得把着手,连蒙带逗的才能滴进眼睛里。
<br/>希望我们的宝宝都快点好起来。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:58
lili810516 发表于 2012-6-15 11:22
<br/>我家都快两个月了,眼睛不这么爱好,主要孩子还不配合,总揉眼睛,眼药水也不让上,一上就哭,全用眼泪冲出 ...
<br/><br/>我家宝宝也是爱揉眼睛,虽然医生说不是什么大病,可是当妈妈的我们还是很着急,希望宝宝快点好。我家宝宝还可以让滴眼药水,不过得把着手,连蒙带逗的才能滴进眼睛里。
<br/>希望我们的宝宝都快点好起来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:57
我自己有得过,什么也没用,几天就自愈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:44
原来就是传说中的红眼病。。哎,祈祷宝宝快快的好起来em25
点击查看全文