要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

怀孕6个月,宫缩自然流产

楼主: inanyao
9387750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕到六个月 宫缩自然流产的姐妹,交流一下,是什么原因引起的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
em29em29em29不是说过了三个月的危险期就好了,怎么还会这样子啊,难道怀孕时候天天都要担惊受怕吗,天哪em49em49
点击查看全文
六级宝宝 |
浅黛含笑 发表于 2012-2-18 14:00
<br/>抱抱楼主,我是去年底,孕20周的时候流掉了,医生说是宫颈机能不全。下次怀孕要环扎。现在想起来心还是很痛 ...
<br/><br/>看亲这次怀孕了,有做环扎吗?我也想了解下。我也是20W流的,还在做月子,估计也是这个原因。未来好迷茫!
点击查看全文
十级宝宝 |
Nina_H. 发表于 2012-11-13 00:09
<br/>看亲这次怀孕了,有做环扎吗?我也想了解下。我也是20W流的,还在做月子,估计也是这个原因。未来好迷茫 ...
<br/><br/>我14周的时候做了环扎.
点击查看全文
六级宝宝 |
想要翻盘的麻麻 发表于 2012-3-13 09:07
<br/>我和你有同样的经历。希望有一样经历的姐妹加入我的群咱们互相交流一下110165271
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你的群满员了 加不了哦
点击查看全文
三级宝宝 |
一样的经历呢。26周的时候流掉了,就前几天的事情呢。想到这事就潸然泪下啊!盼了那么久的宝贝呢。自然宫缩呢。不知道什么原因造成的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
浅黛含笑 发表于 2012-11-13 09:14
<br/>我14周的时候做了环扎.
<br/><br/>你是在哪做的呢?做完后全卧了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
浅黛含笑 发表于 2012-2-18 14:00
<br/>抱抱楼主,我是去年底,孕20周的时候流掉了,医生说是宫颈机能不全。下次怀孕要环扎。现在想起来心还是很痛 ...
<br/><br/>那请问你现在扎了吗··
点击查看全文
八级宝宝 |
期待更多的备孕姐妹加入好孕群  260967694
点击查看全文
四级宝宝 |
我的天,我还一直在纠结着我们4、50天流产怎么办,想着以后熬过三个月就好,怎么会这样,不到生都不安全啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
青婉丝 发表于 2012-12-11 21:27:45一样的经历呢。26周的时候流掉了,就前几天的事情呢。想到这事就潸然泪下啊!盼了那么久的宝贝呢。自然宫缩呢。不知道什么原因造成的
很多中晚期流产都是因为宫口松
点击查看全文