要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

怀孕6个月,宫缩自然流产

楼主: inanyao
9386250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕到六个月 宫缩自然流产的姐妹,交流一下,是什么原因引起的
点击查看全文
七级宝宝 |
落木潇潇 发表于 2012-2-25 23:04
<br/>我也有相同的经历。怀孕初期就有咖啡样分泌物,还会出血。怀孕三四月时后有血水排出。就是怀孕期间分泌物就 ...
<br/><br/>落木,你怎么觉得分泌物不正常呢?我也老怀疑自己
点击查看全文
二级宝宝 |
我的小小宝儿 发表于 2012-2-22 16:36
<br/>我26周的时候流掉的,医生没说出具体原因,说可能是宫颈机能不全,当时复查时我想让医生检查确认下是不是宫 ...
<br/><br/>我跟你的情况基本一样,就是因为医生不给查,我现在怀孕了只能靠YC监测着,担心着
点击查看全文
二级宝宝 |
babyのface 发表于 2012-3-6 16:04
<br/>我跟你的情况基本一样,就是因为医生不给查,我现在怀孕了只能靠YC监测着,担心着 ...
<br/><br/>可以加我Q517865779,我们情况差不多可以聊一下
点击查看全文
十级宝宝 |
6个月。。。真是无语啊,我的40多天流了
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你好。我第一个宝宝是6个月流产的,第二个是5个半月流产的。我今天刚在医院做的宫腔镜,医生说我是宫松,可以放下6号半和7号棒,所以下次怀孕就的环扎!你能告诉我你的qq号吗?我们聊聊,我的号码363488933
点击查看全文
五级宝宝 |
我和你有同样的经历。希望有一样经历的姐妹加入我的群咱们互相交流一下110165271
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是26+4的时候宫缩导致晚期流产了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 |
memory11 发表于 2012-3-13 13:05
<br/>我也是26+4的时候宫缩导致晚期流产了,唉!
<br/><br/>我们一样一样的,你现在流产多久了?又备孕了吗?加我QQ363488933
点击查看全文
九级宝宝 |
断弦 发表于 2012-3-13 13:20
<br/>我们一样一样的,你现在流产多久了?又备孕了吗?加我QQ363488933
<br/><br/>需要验证答案,你加我吧,997119934
点击查看全文
五级宝宝 |
和你的情况一样。我是2010年一次2012年的2月27号一次都是6个月了。想尽快怀孕,不知道什么时候可以。你准备什么时候备孕呢。。我新建了一个群,都是大月份流产的,希望可以交流一下110165271
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3641387-1-1.html
点击查看全文