要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

B超时看到屏幕上大腿那有一团圆的,是蛋蛋还是阴唇?

楼主: 倔强的飞妞
9574916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周做了系统B超,我和老公一直想要女儿,做完就问医生能不能看到性别,医生笑了一下没说什么,我妈不罢休,叫医生暗示下,医生说都已经明示了,才想起医生故意把特殊部位放大了的,我和老公都看到了,很明显的圆的一坨,但没看清楚小jj,是蛋蛋还是阴唇啊?走的时候我妈又说我们都想要女儿,肯定是女孩吧,医生说女孩当然好。医生究竟暗示我们什么呀?有没有懂的看B超的朋友解释下?em49
点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕都很好奇是男是女啊 无关重男轻女 就是想知道 我也是 可我老公每次都说“要知道了干嘛,各50%的几率,留个悬念不好吗” 好没情调的!
点击查看全文
倔强的飞妞 (楼主)
八级宝宝 |
兔子大仙 发表于 2012-6-17 21:29
<br/>怀孕都很好奇是男是女啊 无关重男轻女 就是想知道 我也是 可我老公每次都说“要知道了干嘛,各50%的几率, ...
<br/><br/>就是,本来都没这么好奇的,医生一说,吊足了胃口,似乎又觉得看到了什么,越发想知道了
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主应该拍下来上图em14
点击查看全文
倔强的飞妞 (楼主)
八级宝宝 |
corban天使 发表于 2012-6-18 15:18
<br/>楼主应该拍下来上图
<br/><br/>做B超时医生只给看了两三秒,可惜了,都没看清
点击查看全文
倔强的飞妞 (楼主)
八级宝宝 |
<br/><br/>做B超时医生只给看了两三秒,可惜了,都没看清
点击查看全文
倔强的飞妞 (楼主)
八级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
倔强的飞妞 发表于 2012-6-17 15:50
<br/>你看到的一团医生是不是说蛋蛋呢?点是很小不容易看吗?
<br/><br/>医生有解释,还在图片中指出来,可惜对英文的生殖器不是很清楚,但是很清楚就是男生了,下面一团,上面一颗小JJ
点击查看全文