要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊卵巢自然怀孕需要保胎吗?

173755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位姐妹们,求大家帮个忙,有谁知道多囊卵巢自然怀孕需要保胎吗?

今年3月份去医院检查出多囊卵巢,医生建议服药治疗,告诉月经第二天去医院开药和检测卵泡,但由于家里和工作的原因,一直没有时间去。

6月11号测出怀孕了,当时好兴奋,没用促排卵就怀孕了,以为自己很幸运。但无意中在网上看到多囊卵巢需要保胎的信息,大多数都是促排卵怀孕的,想问一下多囊卵巢自然怀孕也容易流产,胎停吗?也需要保胎,打黄体酮之类的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:57
em25em25em25接头棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:57
亲,最好还是去医院抽血看,多囊的容易胎停和流产,抽血者看要不要保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:02
到医院去....问问医生..好象是需要保胎的...一定要重视.
点击查看全文
yinishenning (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:05
恋。BB 发表于 2012-6-14 15:57
<br/>亲,最好还是去医院抽血看,多囊的容易胎停和流产,抽血者看要不要保胎。 ...
<br/><br/>谢谢!准备后天去医院检查看看,真的很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:44
恭喜楼主。。。希望楼主宝宝健康长大。。
<br/>去咨询一下医生会比较稳妥。。
点击查看全文