要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

附件炎备孕两个月,有同样或好孕的姐妹进来

2916222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

附件炎断断续续快一年了,一开始心情总是不好,害怕自己怀不了孕,每天都不开心,现在备孕两个月未怀孕,想给老公生个宝宝,有同样经历的姐妹,我们互相鼓励,互相加油
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:54
有同样经历的姐妹加qun212998871,我们互相交流经验,互相鼓励对方,争取早日当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:15
楼主,如果有附件炎症,建议还是去医院问问大夫,先治疗一下吧,应为有附件炎一个是不好受孕,一个是受孕后宫外孕风险极其高!所以还是咨询问问医生吧!
<br/>受精卵受精后会慢慢的由输卵管回流到子宫,如果有炎症回流会受到影响,一个是炎症引起管道狭窄,一个是回流方向慢,这两种都会造成受精卵在输卵管着床,所以风险很大,因此建议治疗!
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:21
龙宝毛豆 发表于 2012-2-17 17:15
<br/>楼主,如果有附件炎症,建议还是去医院问问大夫,先治疗一下吧,应为有附件炎一个是不好受孕,一个是受孕后 ...
<br/><br/>我去复查了,医生总是说附件炎好了,没有炎症了,可是我肚子还是老实隐隐的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:45
如果是这样,你现在可以试试,建议你现在边吃中药边怀孕,一个是可以预防一个是可以帮助受孕!
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:57
唉,备孕第3个月,月经推迟11天,尿检显示一道杠,感冒也不敢吃药,月经也不来,惆怅
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:20
备孕第3个月,每天坚持晚上烫脚,22号来月经,月经量特别小,垫护垫就可以,从未有过的现象,月经推迟12天,来月经之前坚持做两卧起坐,做了两天艾灸,来了月经都停了,希望下个月可以好孕,有同样经历的姐妹加群212998871,互相鼓励加油吧
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:35
27号月经来完,本次月经来的很少,感觉不正常,28号每天坚持跳绳200下,晚上两卧起坐30个,希望我的小宝宝快快来,妈妈会很疼你,爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸全家人都在期待你的到来,保佑我吧。有同样经历的姐妹加qun212998871,我们互相交流经验,互相鼓励对方,争取早日当妈妈
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
肉肉0416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:09
本应该22号来月经,结果到现在5号还是没有来月经,错后了14天,这周日还要办婚礼,下星期还要去度蜜月,心情复杂难过,月经怎么可以乱的一塌糊涂,还怎么要孩子,月经都不准,附件炎肚子时疼时不疼,悲催。有同样经历的姐妹加qun212998871,我们互相交流经验,互相鼓励对方,争取早日当妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 19:25
肉肉0416 发表于 2012-2-18 10:21
<br/>我去复查了,医生总是说附件炎好了,没有炎症了,可是我肚子还是老实隐隐的疼 ...
<br/><br/>我跟你一样的情况,复查大夫给按压已经不疼了,可是肚子还是总不输服,可怎么办呢?愁死我了。附件炎是中药好还是西药好呢?
点击查看全文