要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

多运动真的有助于顺产吗?

135449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈,听说多走路多爬楼梯有助于顺产,是真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:17
适量吧,很累的话不要勉强自己。昨天傍晚散步的时间长了点,结果晚上小腿抽筋的厉害,之前从来没有过
点击查看全文
诗亚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:19
ノSimple 发表于 2012-6-14 13:17
<br/>适量吧,很累的话不要勉强自己。昨天傍晚散步的时间长了点,结果晚上小腿抽筋的厉害,之前从来没有过 ...
<br/><br/>吃点钙片,我抽过一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:24
诗亚宝宝 发表于 2012-6-14 13:19
<br/>吃点钙片,我抽过一次。
<br/><br/>六个月开始补钙,到现在没间断过。昨晚是第一次出现抽筋,应该是路走太多了
点击查看全文
诗亚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:26
ノSimple 发表于 2012-6-14 13:24
<br/>六个月开始补钙,到现在没间断过。昨晚是第一次出现抽筋,应该是路走太多了 ...
<br/><br/>我都没怎么补钙,自从抽筋第二天就买了一瓶钙片,后来也没怎么吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:50
散步吧  书上说爬楼梯容易早产
点击查看全文
诗亚宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:52
7758521 发表于 2012-6-14 13:50
<br/>散步吧  书上说爬楼梯容易早产
<br/><br/>听人说,在医院里快生的时候医生还拉着爬楼梯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:13
em26听妈妈说多走路宝宝会早点发动。但会不会有助顺产就不知道了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 09:42
怀孕期间多散步是好的,对腹中宝宝也很好,爬楼梯是怀孕满37周以后可以经常爬楼梯的,那样有助顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:07
我怀孕到现在从来没有吃钙片和其他的维生素,每天散步一个多小时。从来没有抽筋过,我觉得还是要多散步为好。宝宝也长得大。
点击查看全文