要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天晚上22:30测到plsz强阳,今天晚上做功课,来得及吗?

43258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。。。

昨天晚上22:30测到plsz强阳,可是很显然,和对照线相比,颜色要浅一些。。。

还傻不愣登地拿到lg跟前,说,明天肯定就强阳啦,要努力做功课哦~~

早上9点想着,再去测一次。。看是不是强阳。。

又因为是晨尿,担心不准,就放弃了。。

10:30,认真地测了。。晕死,居然弱弱弱阳。。。都快接近白板了。。估计昨天晚上已经排了。。。

心里很急,可是没办法。。lg上班去了,晚上才能回来。。。

前天晚上做了功课。。偏偏昨晚没做,偏偏昨晚强阳。。不知道今天晚上再做功课是不是还来得及。。。

jms。。想听听你们的建议啊~~~em30

点击查看全文
榆钱子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:17
啊啊。。期待jms回复哇。。。这么快就沉了~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:18
行!你有前晚做保障了还怕啥?em78
点击查看全文
榆钱子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:21
年华宝贝 发表于 2012-6-14 11:18
<br/>行!你有前晚做保障了还怕啥?
<br/><br/>em62真的呀。。。。前天晚上和大前天晚上都做功课了。。。偏偏昨晚没做。。今晚再补一下。。是不是几率更大点呢~~~~
<br/>
<br/>谢谢mm。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:25
来不来及都要功课啊,不能放过一线机会em67
点击查看全文
榆钱子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:33
嗯嗯,有道理。。。有点瞎担心。。其实放宽心,这月不行就下月。。
<br/>
<br/>可是,实话说,眼睁睁地看着白白错失机会,都有想抽自己的冲动。。。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:35
美眉的试纸怎么办的这么快,我前天的时候就测到差不多深的印子了,到今天还是弱阳呢,也不知道多久就测不到了
点击查看全文
榆钱子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:38
是呢,我也觉得好奇怪。。。今天早上测体温,居然也骤降到36.37。。。。有可能要错过了。。不过晚上还是做功课吧,希望增加几率~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:09
不管怎样今天晚上都要拼了~!em25
点击查看全文