要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温又降了,心也凉了,又失败了,下一步该怎么办呢?伤心欲绝

558823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,淡定不了了,这个周期还是去监测排卵吧,等不及了,哎,想死的心都有了!undefinedundefinedundefined
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 08:10
别急,我备孕都6个月了还没怀上呢
点击查看全文
babyqwe (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:25
chengzi195 发表于 2012-6-14 08:10
<br/>别急,我备孕都6个月了还没怀上呢
<br/><br/>哎,真的很烦啊,要个孩子这么难啊,想想就会哭!伤不起了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:30
我都快一年了哦~还是在等呢~孩子跟咱们是有缘分的,也许当你真的放弃的时候,他就出现啦!你只有健康快乐的生活,宝宝才会眷顾我们的!嘻嘻
<br/>
<br/>这个周期要继续积极备孕,然后还要放松心情,把注意力放在别的地方,也许会有意想不到的结果呢!
<br/>
<br/>亲,咱们一起努力吧!加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:30
我们都会好孕的!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 09:44
babyqwe 发表于 2012-6-14 08:25
<br/>哎,真的很烦啊,要个孩子这么难啊,想想就会哭!伤不起了啊!
<br/><br/>一起 努力吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:18
shine5 发表于 2012-6-14 08:30
<br/>我都快一年了哦~还是在等呢~孩子跟咱们是有缘分的,也许当你真的放弃的时候,他就出现啦!你只有健康快乐的 ...
<br/><br/>你激素都是正常的吗,我雌低,哎,这个周期去监测看看,祝你好孕啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:19
woyaobaobao521 发表于 2012-6-14 08:30
<br/>我们都会好孕的!
<br/><br/>但愿吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:53
LZ加油,不要放弃,你放弃了就等于放弃了可爱的天使。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:55
zxx520 发表于 2012-6-14 10:53
<br/>LZ加油,不要放弃,你放弃了就等于放弃了可爱的天使。
<br/><br/>嗯,我会加油的,希望天使早点来,谢谢你!
点击查看全文