要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

卵泡不发育怎么办

56838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着两个月去医院测卵泡,都是长到8,9就不大了,很担心,现在在治疗封闭抗体,还想着等治好了就能马上怀孕了呢,不知道去年十二月做了卵巢囊肿手术和这个有没有影响,如果下下个月就准备怀孕了该怎么办,

网上有些JMS都是吃克罗米芬的,我是现在就开始吃呢,还是等备孕那个月开始吃

跪求答案

点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:57
都没人知道吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:24
LZ,你之前卵泡会发育吗?有双相体温吗?有时候一两个月,泡没长好,也是正常的。可能跟你精神压力有关的。别太紧张了
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:46
ssvvf 发表于 2012-6-16 21:24
<br/>LZ,你之前卵泡会发育吗?有双相体温吗?有时候一两个月,泡没长好,也是正常的。可能跟你精神压力有关的。 ...
<br/><br/>不知道呀,这两个月才开始去查的,什么是双相体温呀,不懂
<br/>不过现在压力真的很大很大,感觉都快爆炸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:01
吃药不长,可以打针的,我的就是比较顽固的,医生说估计我吃药效果不大,就从促排开始月经第四天开始打针,打到第九天,就涨到20*15mm了
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:32
辽辽 发表于 2012-6-17 10:01
<br/>吃药不长,可以打针的,我的就是比较顽固的,医生说估计我吃药效果不大,就从促排开始月经第四天开始打针, ...
<br/><br/>吃药长大的卵泡,以后生出来的宝宝会不会有问题呀,很担心,有些人卵泡不是会一直大到三四十的(不好的卵泡),那吃药会不会大到那么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:26
三少宝贝 发表于 2012-6-17 22:32
<br/>吃药长大的卵泡,以后生出来的宝宝会不会有问题呀,很担心,有些人卵泡不是会一直大到三四十的(不好的卵 ...
<br/><br/>很有可能啊,我就是促排打针怀上的,结果60天还没心跳,6月15日刚做的清宫手术,但是我要是不促排,连怀孕也怀不上啊,真是矛盾啊,痛苦啊
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:06
辽辽 发表于 2012-6-18 19:26
<br/>很有可能啊,我就是促排打针怀上的,结果60天还没心跳,6月15日刚做的清宫手术,但是我要是不促排,连怀 ...
<br/><br/>我现在也在担心这个呢,真纠结呀,MM,你现在是不是也压力太大影响的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:55 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,医生说暂时不用治疗,我也是卵泡发育不好
点击查看全文