要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月3PL,今天红军来报,失望,转战下一周期

570325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天有点感觉,老觉得好像红军要来,刚上趟厕所,真的来了……内牛,这种边等边怕又期望又怕失望的让人郁闷的日子还要再过至少一个月了,很想哭啊有木有!

上个月13号YJ,2月1号的时候拉丝,拉着老公做了次功课,第二天才发现卵子同志她还没出来的……3号下午的时候小腹痛了二十来分钟,感觉是PL了吧?晚上拉着老公想来一发,他……他站不起来了(因为从1月24号就每2天一次,估计他受不了了)em274号早上8点多醒过来补做功课。

过了几天(2、3天吧),RT开始痛,因为以前来YJ前都是整个RF痛的,还在想着不一样。12号下午觉得小腹有点针扎感,七八下,想着是不是着床啊,HAPPY得要死……结果14号测ZZY,白板。15早上再测,又白板,不敢测了。今天还想着红军还没来,明天再测个?中午的时候就来了……内牛

正式备孕才一个月吧,结果一备起来就鸭梨山大啊。我潮汕的,龙年的12月是破月,蛇年正月是破月,也就是说如果我下个月还不能怀上宝宝,我就要再空开3个月左右再怀……好郁闷!老妈婆婆都一直问啊问啊问,继续内牛满面……

菩萨保佑,俺红军跟我分别个一年再回来吧,俺要龙宝宝,龙宝宝啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:44
过了几天(2、3天吧),RT开始痛,因为以前来YJ前都是整个RF痛的,还在想着不一样。12号下午觉得小腹有点针扎感,七八下,想着是不是着床啊,HAPPY得要死……我现在就是你这样的感觉啊  难道我也没希望了?em81em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 14:52
我上个月24号来的,4号排的,今天中午留了点褐色的东西出来,早上測了白板,估计真的是大姨妈来了。
点击查看全文
jiechen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:03

我觉得我是太在意了,可是没法儿不在意啊……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:05
璃若 发表于 2012-2-17 14:44
<br/>过了几天(2、3天吧),RT开始痛,因为以前来YJ前都是整个RF痛的,还在想着不一样。12号下午觉得小腹有点针 ...
<br/><br/>心理因素可能也有影响吧,还是测ZZY吧,我是因为过了9天还测的白板……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:07
1.22月经  2.3日排卵, 今天有褐色的东西 我想hj来了,郁闷  排卵后有针扎腹痛的感觉 哎 什么时候能好孕啊!姐妹们放轻松吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:07
qing1238 发表于 2012-2-17 14:52
<br/>本帖最后由 qing1238 于 2012-2-17 14:52 编辑 我上个月24号来的,4号排的,今天中午留了点褐色的东西出来 ...
<br/><br/>虽然我很想安慰自己说有些妈妈第一个月是会有少量月经的……但是我知道我没那么好运气吧……咱就一凡人,特普通那种,从来就不是特例啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:08
4-5号排卵的,今天红军也来报到了,又只能寄希望于下个月了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:09
才一个月,别灰心!加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 15:15
下个月继续努力。
点击查看全文