要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸持续3天都是弱阳近阳,是黄素化了么?好着急呀

887911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸持续3天都是弱阳近阳,下面是图,是黄素化了么?em46

点击查看全文
贝勒龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:36
我顶em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:40
体温有升高吗?
点击查看全文
贝勒龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:41
wdwjh2012 发表于 2012-6-13 21:40
<br/>体温有升高吗?
<br/><br/>没有啊,一直都是36.5,之前是从水印变成这样的,就这样一直没加深了,到今天还是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:42
可能你的激素水平比较高还没有转成阳哦,再等等,看看有木有白带拉丝
点击查看全文
贝勒龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:43
wdwjh2012 发表于 2012-6-13 21:42
<br/>可能你的激素水平比较高还没有转成阳哦,再等等,看看有木有白带拉丝
<br/><br/>一直都没有白带拉丝呢em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:43
刚测的一根,和楼主一样的情况,不知道这个月是怎么了,希望姨妈赶紧来吧,我好下个周期继续努力。
点击查看全文
贝勒龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:45
蒋一一 发表于 2012-6-13 21:43
<br/>刚测的一根,和楼主一样的情况,不知道这个月是怎么了,希望姨妈赶紧来吧,我好下个周期继续努力。 ...
<br/><br/>你是第一天这样么,我这样持续三天了,到今天第三天,按理说要是激素水平高的话,我之前是水印好几天,后来变成这个,又好几天,我晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:49
贝勒龙 发表于 2012-6-13 21:45
<br/>你是第一天这样么,我这样持续三天了,到今天第三天,按理说要是激素水平高的话,我之前是水印好几天,后来变 ...
<br/><br/>我详细说下吧,我是5月11日的月经,周期37天,按道理应该是在3号左右PL,可是3号前后的试纸都是很淡的水印,温度也一直在36.4左右徘徊,我怀疑这个月根本就没有PL。10号我测的一个和你一样的情况,今天又测了一个也是这样的情况,没有加深,我现在不知道是要来姨妈了还是根本还没有排卵。楼主你可以再坚持测几天看看。我是希望姨妈快点来吧!
点击查看全文
贝勒龙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:52
蒋一一 发表于 2012-6-13 21:49
<br/>我详细说下吧,我是5月11日的月经,周期37天,按道理应该是在3号左右PL,可是3号前后的试纸都是很淡的水 ...
<br/><br/>我是5月22的月经,6.8褐色出血,之前测的试纸一直是水印那种,后来也就是10号测的加深,11号到今天就一直是这个样子的,我也不知道怎么回事了,网上查超过三天就有可能黄素化了,唉,同是天涯沦落人啊
点击查看全文