要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有没有促排只长内膜,不长卵泡的姐妹啊~~

5129923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着2次促排都以失败而告终~~

医生说我对药物不敏感,另外卵泡很顽固~~~

所以两个周期都放弃了~~

两次促排都是只长内膜,不长卵泡。

无优势卵泡,内膜却从4-5长到了14左右~~~

一般情况,内膜长说明雌激素不会太低,看为什么就是卵泡不长呢~~

接下来要准备第三次促排,我已经没有信心了~~~~

是否有相同经历的姐妹啊~~

大家沟通下吧~~~~

点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:52
自己up~~
<br/>没人理啊~~55555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:13
我也是,只长内膜,不长卵泡。现在内膜8,卵泡,都是小小得泡泡。米用。
<br/>是雄性激素抑制了卵泡生长,还是雌激素不够高啊?
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:22
airfish1983 发表于 2012-6-14 10:13
<br/>我也是,只长内膜,不长卵泡。现在内膜8,卵泡,都是小小得泡泡。米用。
<br/>是雄性激素抑制了卵泡生长,还是雌 ...
<br/><br/>医生说是雌激素太低~
<br/>对了,你胰岛素如何呀~~~
<br/>我是胰岛素抵抗多囊。。。
<br/>不知道是否因为这个造成的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:55
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-6-14 11:22
<br/>医生说是雌激素太低~
<br/>对了,你胰岛素如何呀~~~
<br/>我是胰岛素抵抗多囊。。。
<br/>
<br/><br/>我暂时查出来是睾酮高,其他的没啥。这次准备再查下,哎,真是烦躁啊!!
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:12
airfish1983 发表于 2012-6-16 08:55
<br/>我暂时查出来是睾酮高,其他的没啥。这次准备再查下,哎,真是烦躁啊!! ...
<br/><br/>我目前促排后查激素就是雌激素低
<br/>就是泡泡不长,医生说我对药物不敏感。。。
<br/>两次失败的经历,让我好消极哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:30
不长卵泡你现在怎样了?我也是啊。促排只长膜不长泡,心都碎了。咱们沟通一下吧。q695467329
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:47
楼主现在怎么样了,我第一次促排,吃的法兰地,今天月经第15天,还是只有小卵泡,内膜是10 B,等待三天后的B超,本来月经周期长,寄希望于促排,现在促排都感觉没希望了,都快绝望了
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:59
蓝雪月 发表于 2012-9-29 22:30
<br/>不长卵泡你现在怎样了?我也是啊。促排只长膜不长泡,心都碎了。咱们沟通一下吧。q695467329
<br/> ...
<br/><br/>还是如此啊,愁啊~
点击查看全文
宝贝鱼囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:00
babycaomei 发表于 2012-11-12 14:47
<br/>楼主现在怎么样了,我第一次促排,吃的法兰地,今天月经第15天,还是只有小卵泡,内膜是10 B,等待三天后的 ...
<br/><br/>我对促排也已经消极了,感觉毫无希望~~~
点击查看全文