要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

接棒啦~备孕一年 我的宝宝终于来了(记录下早孕初期的感受给大家做个参考)恭喜楼里多位MM顺利升级好孕啦~~

87494191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       感谢菩萨保佑,我的宝贝终于来了。历经了一年的备孕过程,点点滴滴都记录下来,给姐妹们一个参考,祝大家都好孕~

楼主是84年1月的猪尾巴,婚后和老公一直避孕,直到去年的9月,我们正式开始备孕。孕前检查的所有项目都查了,老公一切正常,楼主黄体激素偏高,多囊。中医院的医生要求避孕3个月,调激素、调月经。今年的1月复查,所有激素达到正常值,可以真正意义上的备孕了。

02月排卵监测,卵泡长到一半就不长了,内膜也薄,医生让放弃,顺其自然;03月换了医生,开始克米促排(一天一粒吃五天)、补佳乐补内膜,配合中药调月经,卵泡还是没长大,又放弃;04月克米促排(加大剂量,一天2粒吃五天)、补佳乐、中药,左右两侧均有优势卵泡,打了hcg破泡,可是大姨妈还是来了;05月克米促排(继续一天2粒吃五天)、补佳乐、中药,左右两侧均有优势卵泡,打了hcg破泡,加做了理疗帮助破泡,终于,6.2/6.3号泡泡排了,接下来就是漫长的等待了。

下面开始叙述排卵后的症状吧:
     6.2号晚上洗澡之前,突然觉得有点冷,就测了下体温 36.0 ,早晨测的可是36.4啊,晚上反而降了?难道是快排卵了,晚上是不是该补一次AA?可是因为老公下班太晚,偶睡着了也就没管它了。第二天6.3号,下午上厕所的时候发现了很明显的白带拉丝,想到前一天晚上的降温,于是,果断决定晚上补作业,结束后屁股垫高了半小时,然后就睡觉了。
     D2天早晨,体温并没有上升太多,36.6 
     D3天早晨,体温仍旧没有变化,还是36.6
     D4天早晨,体温上升了,37.0
     D5天早晨,体温保持37.0
     D6天早晨,体温36.8   小肚子偶有一阵刺痛 就像想拉臭臭的感觉
     D7天早晨,体温36.7 ,还是想放P想拉臭臭的感觉
     D8天早晨,体温36.9 ,肚子一阵阵的酸痛,有点像要来大姨妈,又有点想要拉臭臭的感觉,并且每到中午就想睡觉,睡得                     时间再长,晚上还是能倒床就睡
     D9天早晨,体温36.9,继续想拉臭臭,能睡,不想吃东西
     D10天早晨,体温36.9 ,还是想睡觉,早晨刚到单位就觉得眼皮睁不开,下午3、4点又困的不行,并且开始有胃胀气反酸的感觉,晚上没忍住回家拿出了验孕条,很快,弱阳出现了
     D11天早晨,体温36.8,早晨抽血,官方验证好孕啦~~

附上D10天晚验孕试纸图:(从上往下)大卫、秀儿和惠知(排卵试纸)

最后祝各位姐妹都能好孕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:14
恭喜~~~···恭喜em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-13 17:15
恭喜,恭喜哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:18
恭喜LZ, 嘿嘿, 沾点好孕气.. 希望菩萨保佑小女子本月促排顺利怀上~em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:58
羡慕。。。
<br/>保佑楼主宝宝健康长大呀。。
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:22
接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:25
接棒,这个月促排刚排卵,希望借楼主孕气也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:16
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:40
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:05
恭喜LZ哟,希望我也能快快怀上em25em25
点击查看全文