要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

纵隔子宫,本来好好的心情今天上医院却被医生吓崩溃

3338448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是11年12月28号,按理说今天该50天了,因为之前一直疑似双子宫或纵隔子宫,加上发现怀孕后小腹偶尔会一阵阵隐痛.于是想着50天去医院验个血做个B超.

自从大学体检之后知道自己跟常人不大一样,但还是抱着很美好的愿望的,在网上查了不少资料,也有很多过来的妈妈们都很顺利,也都说先试孕看看.于是一直没有到医院做进一步检查或者手术,也总觉得从没怀过的平白这样挨一刀会不会反而有损伤.加上之前妈妈有问过我们这里妇保所一个医生,说没事,很多人生的时候才发现自己是双子宫或者是纵隔呢.也让我跟我妈宽心了不少的说.

一大早去了医院还是主任医师,还是有点认识的.一圈检查都做完,最后让我去做BC,我就想到要说一下我是纵隔的,结果她突然脸色大变说那你们怎么知道纵隔还随随便便就怀孕!?你知不知道大部分流产或者早产的都是纵隔或者是双子宫?...这下好了, 我跟我妈都愣在那里,边上还有别的医生跟看病的,都不说话...我本来在网上查过还是有一点心理准备的,我妈妈一直很相信原来那个医生的话,觉得没事的,当时我看一眼我妈都觉得她脸色都变了,真心觉得对不起她...那个医生还在说,这个纵隔是没有弹性的,就算到时候早期没事也会早产的你懂不懂!?你们早就应该先治疗,把纵隔切掉再考虑怀孕!...一直在说,,,我受不了了就打断她,笑着说那现在都有了就再观察看了吧. 她才算是打住了,说现在只能这样了,回家注意点,一有问题就来医院!

回家的路上还是跟妈妈说没事的吧,就是地方小点,人家双胞胎的两个住一个正常的也不是一样的呀对吧?虽然我们口上都说没事没事,不过真的被这个医生给刺激到了.他说的是真的吗?好像一定会出事情一样...我以前在网上看有的也说做手术的话会伤到子宫壁,有可能导致不孕的.到底怎样才是对的?...被他说的心情一直不好,很崩溃,不知道怎么办了...em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:42
精神下支持一下你哈~
<br/>我听说这个确实是因人而异,我一个同学的亲戚也是纵膈,怀孕到生产没事的。
<br/>所以既然现在有了,那就放轻松吧。
<br/>加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:47
大Ss小静 发表于 2012-2-17 14:42
<br/>精神下支持一下你哈~
<br/>我听说这个确实是因人而异,我一个同学的亲戚也是纵膈,怀孕到生产没事的。
<br/>所以既然 ...
<br/><br/>em74谢谢~~~我也只希望能顺顺利利宝宝没事就好,自己多难受都没关系啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:59
鄙视那个乱讲的医生。我就是纵隔。还很严重那种。孩子到预产期也不出来。还是开刀拿出来的。不能自己生的原因是纵隔太厉害了。孩子在里面不会转。臀位。才开刀的也没早产流掉啊。再说了现在很多人都刨腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:01
qiasili68 发表于 2012-2-17 14:59
<br/>鄙视那个乱讲的医生。我就是纵隔。还很严重那种。孩子到预产期也不出来。还是开刀拿出来的。不能自己生的原 ...
<br/><br/>是的呀 我总是劝自己说是自然的最好吧,干嘛没事去开个刀...我的纵隔两边一样大小的,我自己理解可能情况还算好的是吧? 你是生了两个宝宝了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:03
我现在带老大怀老二累死了。天天希望老二早产他也没动静。医生以前还都说我不能怀孕不能生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:03
我现在带老大怀老二累死了。天天希望老二早产他也没动静。医生以前还都说我不能怀孕不能生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:05
em25楼主加油,配合医生定期检查哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:06
你症状比我好多了。我都怀第二个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 15:12
我是双子宫,现在怀孕29周 每次产检都正常,楼主不要担心
点击查看全文