要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

龙宝离开了,只希望早点迎来蛇宝!姐妹们一起加油!

1351936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em812010年经历过一次宫外孕,保守治疗,之后吃中药调理,但是一直担心宫外孕,半年前才开始备孕,刚开始大卫早早孕测到水印的时候,那晚我都激动得失眠了!可是,让我万万没有想到的事情却这样发生了...

本来宝宝今天刚好两个月了,昨天上厕所的时候,发现了一点咖啡色的血丝,刚开始我以为是上厕所的太用力了,也没想太多,谁知道第二天早上醒来的时候,竟还是有咖啡色的分泌物,变多了。以为是先兆流产,于是马上和老公去医院,但是 B超出来的结果却是让我意想不到,简直让我从天上掉到了地下。

(孕8周了,B超结果竟是:宫腔内未见典型任娠囊,上段中部见一液性暗区,大小11*8mm  ,宫内未见卵黄囊。其周边见星点状彩色血流信号。双附件未见占变病变,子宫直肠窝未见液性暗区)

医生直接跟我说,8周应该长很大了,而你什么都没看到,建议清宫。什么!为什么啊,天知道我等这个宝宝等了多久,天知道我有多想要这个宝宝,于是强忍着眼泪跟医生说,能不能吃保胎药再等等看?可是医生的却面无表情的回答:保了可能也没用,质量不好。我不要,我怎么可能就这样放弃你呢,宝宝,你可以跟妈妈一起加油吗?最后,我还是坚持开了药。

回到家,情绪释放,和老公哭个稀里哗啦的,老公说,为什么老天要这样对我们呢?我们都经历了这么多,为什么好像老天对我们特别不公平,别人一怀孕,宝宝都是平平安安的来了这个世界,而我们却要面对这些呢!

现在还在继续流咖啡色的血,而且肚子有点涨痛。我有预感,宝宝可能真的保不住了!em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:57
今天晚上流血更多了,像月经量,肚子痛痛的,可能真的保不住了,不知道是不是能自己流下来em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:23
昨晚流了一块东西出来了!是孕囊么?液性暗区就是这个么?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:00
你最好去医院看看,做个BC看清楚点!祝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:29
为了身体还是尽快,清宫吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:13
昨天去医院B超了,子宫前位,大小6.0*4.0*4.4cm,形态正常,肌层回声均匀,宫内查见3.7*1.0cm的稍强回声团块,宫内未见典型孕囊图像。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:34
这二天又流了一些东西出来,希望尽快流干净吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:31
多多你是天使 发表于 2012-6-18 13:34
<br/>这二天又流了一些东西出来,希望尽快流干净吧!
<br/><br/>你还是赶紧清宫吧这个样子会造成炎症跟贫血的,我四月份胎停育也是想着自己流干净最好,可是最后还是清宫了,还是没打麻药的那种因为半夜突然大出血的,受罪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:40
weixiaodewei 发表于 2012-6-18 14:31
<br/>你还是赶紧清宫吧这个样子会造成炎症跟贫血的,我四月份胎停育也是想着自己流干净最好,可是最后还是清宫 ...
<br/><br/>医生给开药了,开了消炎药和产复康,说两周后还流血就去医院,现在流血不多了!我害怕,等吧,医生也说了,如果有大出血就去医院!
点击查看全文