要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

生完孩子记性变的好差啊。。

1730229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS有木有同感啊????

前几天藏了400块钱的私房钱,过了两天愣是想不起来放哪了有木有?em74

昨天貌似给了老公400块钱让老公存银行,我好淘宝买东西,

今天上了网银一看才300块钱,em81

也不知道是给了老公400还是300块都想不起来了,

给老公洗衣服他的名牌给取了下来,不知道放哪了em17

在家都想好了要去超市买什么什么的,结果去了啥也没想起来买,有木有。

昨天回家取东西,开了门钥匙随手放进了裤子前面的口袋,取完东西,要锁门,找不着钥匙了。。

再介样下去,是不是连家里电话都会忘记,家住哪里都会忘记,

要不打个铁牌子写上住址、电话,丢了让警察叔叔送回来得了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:43
产后症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:45
会这样的,过一段时间就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:11
都说生个孩子,妈妈三年傻哦,哈哈,我刚傻过去,看来又快傻回来喽~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:27
em26太有同感了!!!
<br/>
<br/>和朋友一起出远门,一起在超市买了2条毛巾,结果到了住地毛巾不见了,我那时一直坚称我在车上翻包的时候看过,可能掉车上了。最最终的结果是等我回到家的时候发现这两小乖在我房间的凳子上!!!
<br/>
<br/>第一次去继签通行证的时候,明明证是人家收了上去的,我却“狠清晰”地记着我把收据和通行证一起放进包里。当晚就在家四处地找,不停地找,结果我就觉得丢了,发动人四处找。最终肯定没找到。当突然有一天,快递将证送来给我的时候,我才发觉我的记性真的不好了!
<br/>
<br/>
<br/>em29明明没发生的事却在脑里很清晰地记着发生了,还是记得很清楚的那种。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:29
有同感!我觉得主要是带孩子琐事太多了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 16:40
所谓好记性不如烂笔头,我现在有事就写下来,养成习惯,怕生完孩子记性会变差。俗话说“生完孩子傻3年”,我想这种状况会慢慢好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:13
深有同感  所以我每次出门买东西之前  一定会拿笔记下来需要买什么东西em71em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:25
准妈妈看着好害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:40
据说女人生完孩子,一傻傻三年
点击查看全文