要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

第一次B超归来。大家帮忙看看。。

766318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经4月22日。昨天也就是6月12日做的B超。显示有17*15的胎囊。内见卵黄囊,早孕。建议复查

医生说也就是30多天的样子。但是按月经算都50天了。

姐妹们帮帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:25
是不是排卵晚呀,我比你早两天,我的B超显示是23*18也大不了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:26
这要看你的月经周期。如果周期长,小一点也是正常的。
点击查看全文
liuchao66674 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:27
期待洁宝宝 发表于 2012-6-13 11:25
<br/>是不是排卵晚呀,我比你早两天,我的B超显示是23*18也大不了多少
<br/><br/>恩排卵是晚了,MM 加QQ53573215  交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:29
妹丁520 发表于 2012-6-13 11:26
<br/>这要看你的月经周期。如果周期长,小一点也是正常的。
<br/><br/>长不了多少。也就是32-34天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:33
liuchao66674 发表于 2012-6-13 11:29
<br/>长不了多少。也就是32-34天
<br/><br/>没事的,小家伙这个时候长得好快的。我BC时一个星期左右就长了一倍多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:49
没事啊,安心,,再过一段时间再检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:06
妹丁520 发表于 2012-6-13 11:33
<br/>没事的,小家伙这个时候长得好快的。我BC时一个星期左右就长了一倍多。
<br/><br/>可是我现在吃什么都吃不下去。用不用买那个孕妇奶粉喝啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:32
跟我一样哦,末次月经4月21日,6月8日去B超,孕囊16*10,医生也是说4周大小的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:36
没事  我45天去照才12*7的无回声,昨天54天已经看到胎心了   宝宝在肚里一天一个样
点击查看全文