要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

生孩子只给两个月的假期,关于孩子喂奶的问题怎么办?孩子多久需要吃一次奶??

832919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,产后两个月就要上班,只能请两个月的假啊!上班后孩子吃奶怎么办??单位离家有10分钟的路程
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:14
要是喂奶粉的话一个月白上班了!还顾不住奶粉钱,现在的奶粉也令人不放心啊!纠结。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:10
你可以去告你的单位或者公司,产假是国家规定的,不是公司或单位说几天就是几天的!
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:50
私营企业啊!他们都不讲这些的,主要是第二胎请不了那么久的假!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:51
哦,好羡慕呀,都可以生二胎了em11
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:53
gghels 发表于 2012-2-17 16:51
<br/>哦,好羡慕呀,都可以生二胎了
<br/><br/>要被罚款啊!第一胎是男孩,很想要个姑娘,这一胎6月是个姑娘,但是工作的事情很纠结啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:03
有人带小孩就没事啦.10分钟路程,中间可以让家人抱着小孩过去喂啊.
<br/>要不就用吸奶器在公司吸好,再送回去.或叫家人来拿.
<br/>
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:07
applejoanna 发表于 2012-2-17 17:03
<br/>有人带小孩就没事啦.10分钟路程,中间可以让家人抱着小孩过去喂啊.
<br/>要不就用吸奶器在公司吸好,再送回去 ...
<br/><br/>骑车十分钟,家人带小孩去很不放心!自己经常回去又怕影响不好!家人要去得步行推小孩去啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:17
静待音 发表于 2012-2-17 17:07
<br/>骑车十分钟,家人带小孩去很不放心!自己经常回去又怕影响不好!家人要去得步行推小孩去啊! ...
<br/><br/>骑车10分钟,就远了.早中晚各喂一次,其它时间就喝奶粉了.我同事小孩三个月后也慢慢喂主食了.她下班后回去就喂奶.
<br/>我家离我上班两小时车程呢.周末才能回.三个月的产假完后,估计到时候只能让他喝奶粉了.
<br/>呵呵
点击查看全文
静待音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:21
applejoanna 发表于 2012-2-17 17:17
<br/>骑车10分钟,就远了.早中晚各喂一次,其它时间就喝奶粉了.我同事小孩三个月后也慢慢喂主食了.她下班后 ...
<br/><br/>现在的生活节奏快,准妈妈们都挺辛苦啊!太多的无奈
点击查看全文