要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

亲爱的姐妹们,好孕了,分享我的好孕经验啦

51568245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢上帝的旨意,感谢播种网的专业经验,潜水一年多,学习到很多,从摸索到成功,心里充满喜乐。 我是10年11月第一次怀孕,不小心自然流产,从11年3月开始备孕,虽然谈不上做了很多准备,倒也算是顺其自然,但是奇怪的是一向28天准时的红军却开始不准了,有时26天,有时35天,偶尔还会28天,我凭借着积极的信念和科学的方法,下定决心在今年4月开始好好备孕,昨天就查出好孕了,我特别想分享我的好孕经验给姐妹们,帮助大家都得以成功!

1、要有积极的信念:每天想象你做妈妈的样子,经常对着你的肚子说话,想象宝宝在你肚子里的感觉,想象宝宝出生以后会有怎样的生活改变。更重要的是避免参与一些不孕话题,避免看一些不孕帖子,要看好孕经验贴,因为想什么就会的什么,这个世界是有吸引定律的。不要老是怀疑自己有问题,只要医生说没问题那就没问题。要相信,怀孕生子是女人的天性,你也可以。

2、保持积极乐观的心态:告诉自己,得不到想要的就一定能得到更好的!让全家人都在种氛围里。备孕的是只有你和老公知道就可以了,不需要大张旗鼓,甚至与我觉得父母都不一定告诉,知道的人越多,压力越大。只说有这个打算就可以了。每天用工作啊,爱好啊分散自己的注意力,让自己不要陷入备孕的阴影里,因为一定记住:想什么的什么,想负面的就会得来不好的。

3、科学的准备:我觉得大卫排卵试纸不错,也可以买排卵口红。但试纸比较方便比较。YJ干净第3天开始测,测到强阳AA,一直到强阳转弱还要AA,这个时间大约也就是2、3天,有时敏感的姐妹还会有排卵痛,一定要AA哦,因为排卵痛当天排卵几率很高。我这次就是这样A了2天。第一天强阳AA,第二天排卵痛弱阳AA,结果就好了。直至试纸接近弱弱阳。

4、快乐的等待:等待开奖的日子一定要快乐并充满期盼,不要记着排卵第几天开奖,过了YJ时间再开比较准确,实际上,因人而异,有人早就查出来了,有人晚查出来,不要着急,我就是YJ过了2天查出的。如果是,感谢生命,如果不是,告诉自己,得不到想要的就能得到更好的,再接再励喽,没什么心情不好的。而且所谓早孕反应,我想告诉大家,几乎没有,不要客气去观察,曾经我也是啊,观察胸部变化、心情变化、嗜睡变化、口味变化,很多都是自己想象出来的,发现红军杀到后特伤不起。而这次,我几乎没有任何反应,和来YJ前一样,RT涨疼,不同的是以前涨个4、5天就来了,这次涨了十几天也没有动静,一测有了。所有,一切早孕反应都是浮云,ZZY才是王道。

和大家分享了那么多,我真心期待每位姐妹都可以拥有积极乐观的人生信念,用科学的方法和积极的行动备孕,我相信,看了我帖子的每位姐妹一定都可以美梦成真!我爱你们em11

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 08:51
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:51
接棒了 好帖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:56
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:00
恩,很不错写的.一定要分散精力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:04
接好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:05
深受启发,我已经备孕两年多了,就是心情老是很紧张,又常常看那些不孕的知识,现在看来要开始转变心态了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-13 09:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:11
看了楼主的帖子,更有信心了,谢谢楼主!!!希望宝宝现在在我肚肚里!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:13
恭喜恭喜,像LZ学习
点击查看全文