要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我出点主意吧

27503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是5月26日的月经,30号干净,没避孕有四个月了,还没有中有点小担心 ,怕自己的身体有问题,上个月去做了乙肝及内分泌激素六项检查,血常规检查,都是正常的,今天去妇幼保健所做了白带检查,不过医生说从外表看蛮正常的,也不黄,但就是化验单上显示的不好,
清洁度是四度,脓度为+++,医生说开点栓剂和洗液洗一下,因为人太多,还开了一些项目让明天去检查.
一.生化 系列:好像包含肝脏什么的,在网上查了下内容好多哟,也不太明白.
二.优生检查
三.子宫B超,检查妇科方面的,
      我一个当护士的朋友说,不需要做太多检查,只让我做B超检查就行了,而且去医院很要时间哟,人太多了,现在公司很忙,也没有太多时间请假,我这个月没有避孕,医生怕我怀孕了(现在已经是中期了),说如果检查及药物对宝宝的影响:一是宝宝可能没问题,二是宝宝会自动没有的,我自己用排卵试纸测没有排卵呢,还是担心自己排卵好晚哟,各种纠结呀.
        大家当时都做这些检查了吗?真心觉得备孕的女人伤不起呀,希望姐妹们给我点意见!

点击查看全文
小熊猫来啦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:26
taotaole-222 发表于 2012-6-12 19:24
<br/>加油 祝大家早日好孕!
<br/><br/>我们一起好孕,你当时做孕前检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:43
孕前检查是很有必要的,我的白带就是清洁度不好,没有其他炎症,医生说如果怀孕之前想把清洁度治好也行,万一怀孕了用不影响宝宝的方法也可以。你先和老公做个孕前检查,起码自己身体健康是基础,对吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:57
还是先治疗 之后在备孕,  祝我们都早日有个健康的宝宝, 嘿嘿····
点击查看全文