要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

停胎过流产过的姐妹们,再次开始备孕的集合了!

62339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9失望中宝宝给了我意外的惊喜,可是不行的是在2个多月有离开了我。调理半年了,现在准备开始备孕,有同样经历的姐妹,一起加油了,希望我们都早日好孕迎宝群欢迎你178789480

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:12
下个月开始备孕,希望一切都顺顺利利!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:10
我这个月备孕  希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:59
我5月份出现胎停,现在打算开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 17:29
我是6月7号自然流产清宫的,7月8号第一次月经,8月8号第二次月经,24号排卵的,等待开奖。
点击查看全文
慕容辰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:46
楼主终于好孕了,来给姐妹们报个喜,顺便给姐妹们打打气,停胎流产已经是过去了,把身体调理好宝宝还会再来的,迎宝群有很多姐妹停胎流产再次好孕的。宝宝现在都很健康。有兴趣的话欢迎其他姐妹加入沟通交流。希望备孕的妹纸早日好孕,好孕的妹纸宝宝健康。em25
点击查看全文
慕容辰子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:20
去年的现在好孕了,不幸的是11月份停胎了。经过半年的调理今年五月准备再次备孕,可是怀孕这件事却成我的头等大愁难啊,5月开始监测卵泡同房,却失败了,6月继续检测同房,为了得知泡泡是否破裂,同房后去了医院,果然结果很让我失望泡泡没破,医生给我开了hcg打了,但隔了一天去监测还是萎缩了,那种伤心只有自己知道。7月份继续备战,继续去医院监测卵泡,卵泡自己也长大了,医生直接给我打了HCG这次剂量增大了,隔了一天去监测医生说泡泡破了,那时候啊心里还是很开心的,因为泡泡终于破了,但27号我迎来的却是大姨妈,那个伤心啊,总以为自己不能在怀孕了,心里都做好了造影的准备。在矛盾中拉老公化验精子,老公化验单结果让我大吃一惊,心凉了一半,A级精子9.5b级13.活力差,存活35%。精子量还少,还不完全液化。一下子觉得自己好委屈啊,因为在这之前他家里人一直以为是我的原因怀孕,为这事和老公吵了很多次,可无知的他家人却非要说是我的原因。后来做了个决定8.9月份不备孕,好好调理老公,也调理自己,八月老公很听话很乖烟酒都很几乎戒掉了,天天打篮球运动,医生给开了生精丸,维生素e,还有葡萄糖酸辛片再加中药。老公吃了14副中药,2瓶ve半瓶葡萄糖酸辛片和一瓶生精丸。9月开始又不乖了不好好吃药了,我还是很担心,更让我没想到的是我的大姨妈却在8月造反了提前了10天,太可怕了,月经干净去了医院给医生说了自己情况医生给我做了妇检,还开了龙鹿胶囊,回来查了下原来龙鹿胶囊是可以提高激素水平治疗不孕不育的。这次开的药让我吃惊付钱去发现那些药需要五百多,钱也心疼可是为了身体我还是买了。让我万万没想到的是吃了三合龙鹿胶囊,其效果了。本来这月避孕我,在大姨妈干净第三天和这月四号同房这两次没有备孕,总以为是安全期。可是17好了大姨妈迟迟不来,昨晚手痒本来准备测个早孕试纸玩玩,也没抱希望,但没想到拿错了试纸那成了大卫排卵试纸,我妈呀强阳,我当时想哭以为自己大姨妈又造反还没有排卵呢,上备孕群跟姐妹们聊天说,他们都建议测个早孕的,又去尿了尿尿测了早孕,让我吃惊的是早孕也两个缸。那时候不知道是激动还是害怕,反正矛盾的心理,只想哭。
<br/>  写到这里 我只想告诉正在备孕姐妹们,老公精子差也罢,还是自己身体不好也罢,只要我积极治疗,积极备孕不放弃宝宝还是会来的。心情也很关键,一定要放松心情,精神经常处于紧张状态也会影响激素分泌水平。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:25
好!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:39
占lz喜气,接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:07
宝贝记得回家 发表于 2012-9-23 17:39
<br/>占lz喜气,接棒
<br/><br/>是我的问题严重,还是时机未到,从胎停到现在快2年了,期间看病1年,中西结合,什么都检查了,大夫说是激素低,卵巢不好,还内膜较薄,月经自4月开始就不合适了,喝草药期间4个月,每30天准时来,可药停后连续两个周期都推迟,量也不及从前,天数也短,这都是流产后遗症,流产几次,身体糟糕成这样子,宫寒阴虚,往事不堪回首啊,再去医院吧,还能这样,只要生自己的孩子就行,坚持,自己种的苦果就得自己尝,要坚持到成功的那刻
点击查看全文