要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急求,怀孕31天有褐色少量分泌物

楼主: 翅膀栗子姐
3847474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超单.jpg 医院抽血归来发现褐色分泌物,很少可是看得揪心,有米有和我一样的姐妹,宝宝会不会流产啊,孕酮大于40应该不低,为什么会这样啊添加一个我宝9周的B超,现在虽然还是有褐色分泌物可是一切都好
点击查看全文

翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
野说说 发表于 2012-6-12 21:07
<br/>孕30几天,陆陆续续5次见鲜血,我是因为孕酮低引起的先兆流产,现在孕58天,已经超到胚芽胎心了,别紧张, ...
<br/><br/>我就是在吃达芙通,孕酮昨天检查大于40了,可是昨天晚上却发现褐色分泌物,也不知道需要加药不,我想顺其自然,等18号复查血再说
点击查看全文
七级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-6-12 21:05
<br/>我排卵之后就在吃达芙通没断了,因为我黄体不好,医生叫我吃的,应该没事,宝宝会坚强的,第四次了总不会 ...
<br/><br/>达芙通可以吃没事的,我也有吃,中间也有褐色,现在都一直是中药吃着.打算吃到生.
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
幸福鱼5.8 发表于 2012-6-12 21:58
<br/>达芙通可以吃没事的,我也有吃,中间也有褐色,现在都一直是中药吃着.打算吃到生. ...
<br/><br/>我有胎停史,在吃阿司匹林保胎,这会见红也不知道能不能吃了
点击查看全文
十六级宝宝 |
你血值翻倍很好啊,别担心。我没有褐色分泌物
<br/>我末次月经5月9日
<br/>6月8号血值96
<br/>6月10号血值145
<br/>6月11号血值260
<br/>孕酮大于60
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-6-13 10:59
<br/>你血值翻倍很好啊,别担心。我没有褐色分泌物
<br/>我末次月经5月9日
<br/>6月8号血值96
<br/>
<br/><br/>你的更好啊,好久超胎心通知我哈,等着你的好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 |
呵呵好的,我月底bc,希望我们的宝宝都能健康。
<br/>你医生给你开保胎针没?
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
faby爱宝宝 发表于 2012-6-13 11:17
<br/>呵呵好的,我月底bc,希望我们的宝宝都能健康。
<br/>你医生给你开保胎针没?
<br/><br/>米有啊。我发现我不是见红,我有个坏习惯洗下面要把里面都洗干净,估计我直接刮破了宫颈,今天完全没褐色分泌物了,不过我黄体不足,排卵之后就一直吃达芙通,不敢停,晚上吃阿司匹林我三次失败了,算是在保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-6-12 21:11
<br/>我就是在吃达芙通,孕酮昨天检查大于40了,可是昨天晚上却发现褐色分泌物,也不知道需要加药不,我想顺其 ...
<br/><br/>放轻松,多注意休息,保存好状态宝宝才会好好长的,加油!
点击查看全文
翅膀栗子姐 (楼主)
十一级宝宝 |
野说说 发表于 2012-6-13 14:12
<br/>放轻松,多注意休息,保存好状态宝宝才会好好长的,加油!
<br/><br/>em50相信我家小芝麻结实着呢,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 |
翅膀栗子姐 发表于 2012-6-13 11:21
<br/>米有啊。我发现我不是见红,我有个坏习惯洗下面要把里面都洗干净,估计我直接刮破了宫颈,今天完全没褐色 ...
<br/><br/>你也洗的太猛了...
点击查看全文