要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有点怀疑自己黄体不好,请姐妹们帮忙看看

632220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经量挺多的,每次月经都是第一二天比较少,来一点点,然后第三天最多,每个周期都是7天甚至8天才干净,而且周期比较短,才25天,经过这两个月的体温测量,发现都是月经第3天以后才降温的,高温期大概12天(其中有两天已经来dym了)。具体的体温表见我签名档。我月经的期间,好多黑色的血块啊,就算是经期的后期也会有。还有就是,我有排卵期出血,一般出1、2天,血量不多。不知道是不是黄体不好引起的呢?我会不会不孕啊,已经备孕3个周期了。如果要查是不是黄体不足,需要查什么呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:11
你体温看着挺乱的。。。
点击查看全文
cloverlyb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:58
Pig_寳寳 发表于 2012-6-12 18:11
<br/>你体温看着挺乱的。。。
<br/><br/>嗯,我也觉得有点,可能是因为出差去四川的原因吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:00
我三个月前的黄体也不好,后来喝了一个中医的中药,一个月体温就很漂亮了,我一般高温是十二天,排卵后第三天升温,这个我也问过医生,说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 09:03
体温真的好乱呀……你去医院查查激素6项吧  顺便把体温给医生看看  em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:03
楼主,例假后体温上升的慢一般是黄体素浓度不够,排卵后温度下降得慢是黄体功能不是太好。你的体温太乱了。
<br/>例假第二天去查下生殖激素六项吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:04
查一下激素呢,我也是YJ量很多啊,第一天点滴,第二天第三天都很多,吓死人的,我老公看到都觉得可怕,我那么瘦每个月都留那么多血。YJ也是持续很多天,一般8天,曾经有一个月10天呢,烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:24
LZ和我一样,我也是量大的吓人,每次DYM都要洗床单。~~~也血块,痛经,来之前有时候咖啡色持续好几天。。有时候又第一天就哗的全下来了~~而且排卵期也出血,有时候一两天,有时候持续到来例假为止~一度怀疑自己有什么问题。。可是去医院做了全套检查又没查出什么问题。。。烦恼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:06
jill4789 发表于 2012-6-13 09:03
<br/>楼主,例假后体温上升的慢一般是黄体素浓度不够,排卵后温度下降得慢是黄体功能不是太好。你的体温太乱了。 ...
<br/><br/>嗯,下次例假去查一下,这次例假已经第6天了,查不了了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:07
蛇蛇2013 发表于 2012-6-13 09:24
<br/>LZ和我一样,我也是量大的吓人,每次DYM都要洗床单。~~~也血块,痛经,来之前有时候咖啡色持续好几天。。有 ...
<br/><br/>你去查了些什么呢?
点击查看全文