要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看HCG和孕酮值正常吗?

564213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

6.4        D28天        HCG:362.97                  孕酮:22.28ng/ml         医生什么也没说,就要过一个星期再查

6.11      D35天        HCG(稀释): 11600      孕酮:23.81ng/ml         只拿了报告

我的HCG翻倍正常吗?稀释是什么意思?

我的孕酮是不是有点低?

目前没有任何不适,就是RF涨,尿多一点。

姐妹们帮我看看,我后面还需要查血吗?什么时候去BC?需要补黄体酮吗?

打算明天请假去给医生看看,但是现在的医生你不问问题他就什么都不说,所以先来问问大家,谢谢!

最佳答案

小龙宝宝99 查看完整内容

你看一下我下面的签名,第二次抽血结果孕酮没有怎么长,医生就要求我保胎了,给我开了黄体酮,我因为去年胎停过,所以一知道怀孕就去中医那里开了中药保胎,我中药吃到12周停的,黄体酮是到76天停的,到51天B超胎心胎芽都好的,医生就不让抽血了,给我开了最后2盒黄体酮,减量吃到76天停的。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:28
z314y 发表于 2012-6-12 16:58
<br/>谢谢!我看好多人孕酮都是30,40,20几医生就要求打针或是吃黄体酮,不知道到底多少是好?
<br/>我看你30多天 ...
<br/><br/>你看一下我下面的签名,第二次抽血结果孕酮没有怎么长,医生就要求我保胎了,给我开了黄体酮,我因为去年胎停过,所以一知道怀孕就去中医那里开了中药保胎,我中药吃到12周停的,黄体酮是到76天停的,到51天B超胎心胎芽都好的,医生就不让抽血了,给我开了最后2盒黄体酮,减量吃到76天停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:29
没有数值,怎么看正常不正常呢
点击查看全文
z314y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:36
nuyiac 发表于 2012-6-12 16:29
<br/>没有数值,怎么看正常不正常呢
<br/><br/>不好意思,刚才点错了就发出去了,现在有了
点击查看全文
z314y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:50
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:52
翻倍的啊。。。孕酮不低啊,下周再查一次呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:57
正常的,hcg值还不错,孕酮可以补
点击查看全文
z314y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:58
小龙宝宝99 发表于 2012-6-12 16:52
<br/>翻倍的啊。。。孕酮不低啊,下周再查一次呗
<br/><br/>谢谢!我看好多人孕酮都是30,40,20几医生就要求打针或是吃黄体酮,不知道到底多少是好?
<br/>我看你30多天的值也挺好的,是医生要求保胎的吗?
点击查看全文
z314y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:00
忽尔今夕 发表于 2012-6-12 16:57
<br/>正常的,hcg值还不错,孕酮可以补
<br/><br/>好的,谢谢,明天给医生说说给我补补孕酮
点击查看全文
z314y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:10
再顶,大概多少天作BC啊?
点击查看全文