要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

支气管炎引起反复发烧怎么办

359676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝15个月了,前几天夜里睡觉偶尔咳嗽一下,持续三天,去医院医生诊断为支气管炎,开的药有易坦静、希刻劳、利巴韦林气雾剂,用药一次后,第二天早上突发高烧,39度。后到医院抽血化验,和前面医生诊断一样,开了布洛芬,吃下后马上出汗退烧,但4个小时后又高烧起来,间隔了6小时 后又吃了布洛芬,又退烧,昨天夜里又开始发烧,物理降温好久,不见好转。请有经验的妈妈支招,我想如果下午还不好转准备上医院挂水,急死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:33
反复发烧应该还是有炎症!!!前段时间我宝重感也是支气管发炎,打了四天屁股针才好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:38
还是有炎症才会发烧的。我家豆宝十个月时也是急性支气管炎,打了5天吊针才好的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:59
我宝支气管炎的时候在网上买的益气贴,一周就好了 可以吃点咽扁颗粒 一般反复高烧不退大多数是扁桃体发炎
点击查看全文
咕噜咕噜叫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:26
我宝宝昨天晚上开始出疹子了,我判断是幼儿急诊,从耳朵后面开始的,起先我以为是蚊子咬了,一个个的包,后来波及到颈部,胸部,再后来就是全身都是红包包,宝宝挠啊,但是精神明显好多了,开始吃东西了,夜里也睡好了,今天早上带去医院挂的专家,直接诊断为幼儿急诊,没什么事,说会自然消退,悬着的一颗心总算放下来了,我想当父母的没有哪个看到孩子高烧还不给药吃的,这事需要太大勇气的,我做不到,孩子受罪了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:50
一般有炎症引起的发烧都是要3天左右炎症下去了才会真正退烧的,炎症是要慢慢来的,不可能一下子就没有的,急也没用啊~~~而且吃药效果是比挂水要慢很多的~~
点击查看全文