要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有感冒的准妈妈吗,你们是怎么处理的啊

27027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了补敢吃药喉咙疼,去看了中医补知道中药吃了有没用,好烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:11
多喝水em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:48
我感冒了!喝了两支双黄连,快好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:18
喝板蓝根,医生让我吃.我前3个月就吃过,没有影响的.
<br/>另外中期的话可以吃一些B类中药,如蒲地蓝消炎口服液,这是我喉咙痛去妇产医院医生给开的,如果发炎还不敢吃药的话,严重了细菌进了血液对宝宝更不好
<br/>如果更严重的炎症就要用抗生素了,青霉素和头孢是安全的,这是我去妇幼听课的时候院长讲课说的,当然我还没有到吃抗生素的地步.
<br/>不要迷信喝水和不吃药,水都能喝好还要医院干嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:20
我感冒的时候什么药都不吃的,只是一直灌水,用盐水漱口,一天漱个十几次,一直吃水果,我通常是上火引起的,所以我都是吃容易下火i的水果,像梨子,火龙果,喝粥,两三天都是喝粥,一般3天就熬过来了。不过具体还是要看楼主病得历不厉害,我是流鼻涕,喉痛,没有发烧。厉害的话还是去医院看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:35
用葱须、生姜煮水喝效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:07
最简单有效的办法就是煮生姜红糖水,睡前喝了浑身发热,然后就去睡觉,第二天起来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:40
正在感冒中 啥药也没吃 忍着em25
点击查看全文