要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

最糟糕的生日,我的宝宝离开了我

1286326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无法形容现在的心情,没有生日礼物,没有生日蛋糕,只有眼泪

末次月经5.3号,因为去年11月份经历一次生化妊娠,所以这次怀孕特别小心,什么活都没做,虽正常上班,但是上班都是坐着,一点也不累。

一直都很正常,37天的时候去抽血,但是HCG却只有400多,昨天医生看到这数值,直接给我判了死刑,连药都不给开,说是胚胎质量不好。昨天下午B超(40天),只看到小黑点,没有孕囊,昨天晚上就开始出血,红色的,很无助,面对宝宝的离开,我什么都没办法做

跟老公两个人体质都很好,月经也很准,我不知道为什么这样的事情会降临在我身上,除了哭,我真的不知道该怎么办

还记得排卵过十天后,就心急测早早孕,结果什么都没有,很失望,哭了一晚上。没想到排卵过16天的时候,竟奇迹般的测到了,跟老公开心了好心天,每天都规划着孕期的各种注意事项

而且算了预产期,刚好在大年三十,想想一家和乐的迎接新生命,该是多好的春节

而现在,回想起这些,只能心酸泪流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:36
楼主调养好身体,宝宝还会再来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:37
楼主不要太伤心了,好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:35
别伤心,我也经历了胎停、生化、自然流产,身边也有一些朋友经历过了,建议你检测下家里每个卧室的甲醛含量,很多时候不是身体有问题,而是环境有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:22
去做个孕前检查吧,有时候看起身体好,染色体什么的不一定好,都两次了,还是检查一下比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:24
唉,老天爷真爱和人开玩笑,不要的人偏偏一直怀孕一直人流,想要的人却这么辛苦。。。为什么呀。~~~~~
点击查看全文
晴天-娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:13
谢谢大家的关心,今天早上去了医院,先开了一些消炎的药,准备调理好后,跟老公一起做个完整的检查,一切都会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:16
em25抱抱~~别难过~宝宝会回来的……我的HCG翻倍也不好……每天都提心吊胆的……还怕是宫外孕……你最少没受这个罪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:17
去找个老中医调理一下吧,我经历过自然流产,知道你的心情,等到下次怀孕立马去医院做检查,看看孕酮情况,我就是怀孕后就去医院,立马保胎到3个月,现在怀孕15周 了,做检查宝宝很好,加油
点击查看全文
晴天-娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:33
安宁的雪雪 发表于 2012-6-13 13:16
<br/>抱抱~~别难过~宝宝会回来的……我的HCG翻倍也不好……每天都提心吊胆的……还怕是宫外孕……你最少 ...
<br/><br/>我的HCG跟孕酮都相当低,所以医生根本都不给我开保胎药,就直接让我走了。一点希望都没有的。
<br/>亲HCG正常的话,就说明宝宝是好的,一定不会有问题的,宝宝比我们相像中的要坚强。
<br/>宫外孕的,我看过西尔斯的书,里面有讲到,只要以前无宫外孕的经历,或者没做过输卵管部位手术,感染盆腔病史,受过DES影响的,其本上不会宫外孕的,一般医生为了推责,都会补充一句:谨防宫外孕。如果没有大出血或严重腹痛,不用担心的。
<br/>放宽心,宝宝都很好的。
点击查看全文