要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都来晒晒呀宝宝5个多月了都几斤多少高了呀

2986821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是1月1号生的(早产33周加四生)出生体重四斤,身高46厘米现在14斤不到13斤半有的现在还没称,身高64厘米,你们的都多少了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:52
我们家也是5个多月 1月10号生的 现在68公分 18斤左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:05
1月5日出生,现在68公分,17或者18斤吧,没称。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:06
em29是我没养好吗?我家的怎么才15斤左右啊,身高倒是挺高 66左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 04:11
em30
<br/>我家宝宝1月18号出生,体重3350克,身高50,现在刚好5个月,体重9650克,身高没量,不过他穿73码的衣服应经有点小了,每天出门散步时总会有陌生人过来看他,好可爱的胖娃娃em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:36
我家朵朵1月6号生的,出生时8斤4,现在5个月,70公分,体重15斤。小肥妞变苗条妞。是不是长得慢了些em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:25
我家宝宝1月30日出生,身高54,体重8斤,现在快5个月了,身高75,体重24斤,有些严重超重了,一个人带他整天抱着好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:32
我家宝宝1月3号出生,出生时6斤把两,现在是70厘米长,19.2斤重,小胖子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:38
我家奇奇1月5号生的,现在18.5斤,72cm.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:42
我家女宝,2012年1月18日生的,出生的时候7斤7两,现在已经18斤2两了,身高72CM
点击查看全文