要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

被传染感冒了,郁闷啊!!!

560214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒了,昨天被同事传染的,郁闷啊……

昨天晚上开始,头疼、嗓子疼、全身疼……

现在已经34周了,希望不会影响宝宝,昨天晚上和今天早上都喝了一袋板蓝根,哎,好难受啊。希望快些好吧!!!

早上测了三次体温,一次36度8,一次37度1,一次37度,不算发烧吧。不知道是什么病毒,好厉害。

昨天有一个失误,就是盖个大被子出汗了,可能这种热伤风还是什么感冒的不能捂着吧~

感觉出了汗更难受了,可能火更大了……

有些时候上班真是没办法,躲都躲不掉啊!!!

em49宝宝,对不起,让你和妈妈一起受罪了。你一定要坚强噢,要好好的,妈妈一定努力快些好起来。现在的嗓子都变声音了,不知道宝宝会不会觉得奇怪,会不会觉得都不是妈妈在和宝宝说话了呢?好难受,好郁闷……

JMM一定要多注意噢,现在早晚温差很大,不要自己感冒,更不要被别人传染em27

点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:49
今天一直肚子都紧紧的,下面感觉顶着疼~哎,是不是宝宝难受呢em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:09
我也感冒了,难受啊,老是出汗,还流鼻涕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:38
宇晨123 发表于 2012-6-12 16:09
<br/>我也感冒了,难受啊,老是出汗,还流鼻涕,
<br/><br/>是啊,真是挺难受的。多喝水吧~同事说感冒会影响宝宝智商,可能会影响一点点,但宝宝会变漂亮,呵~貌似也没有什么科学依据哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:15
生姜红糖水,喝了马上见效。前两天很热开了空调,早上起来就流清涕,马上煮了来喝第二天就症状全消了。别乱吃药为了宝宝着想~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:25
我也感冒了,还要用这么有“磁性”的声音给学生上课,还好学生比较体贴,这两天没有捣乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:58
460869492 发表于 2012-6-12 18:25
<br/>我也感冒了,还要用这么有“磁性”的声音给学生上课,还好学生比较体贴,这两天没有捣乱 ...
<br/><br/>你是老师啊。一定很辛苦吧~如果怀孕就可以休息就好了,我是被同事传染的,多喝水赶快好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:59
淡色 发表于 2012-6-12 18:15
<br/>生姜红糖水,喝了马上见效。前两天很热开了空调,早上起来就流清涕,马上煮了来喝第二天就症状全消了。别乱 ...
<br/><br/>恩,谢谢哈,今天回去试试,昨天煮的冰糖梨汤,没什么作用~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:32
jz_happys365 发表于 2012-6-13 09:59
<br/>恩,谢谢哈,今天回去试试,昨天煮的冰糖梨汤,没什么作用~
<br/><br/>冰糖梨是润止咳对感冒没用。生姜大块的用刀拍碎成小块,(用晒干的老姜味道没这么辛辣,但要煮时间长一些,必竟是干的)放到容器里,吃饭的碗半碗水,先煮一会尝下有辣味就可以放少许黄砂糖,煮开就可以倒出来了,稍放凉,最好有是些烫就喝下才管用,早晚一次就可以了。我一般流清涕喝一天,第二天就好了。你可以试试!希望能帮到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:46
淡色 发表于 2012-6-13 10:32
<br/>冰糖梨是润止咳对感冒没用。生姜大块的用刀拍碎成小块,(用晒干的老姜味道没这么辛辣,但要煮时间长一些 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的。我以前都是放好多水煮的,看来是方法不对啊~
点击查看全文