要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

这婚该不该离

439111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的生活过得很痛苦,孩子刚满11个月,上个月回的深圳,老公他硬是让我把奶断了要我去上班。他妈妈在这边带孩子。刚到这边还没一个月,就天天吵,一点小事情就在那摔碗摔筷子大吼,孩子本来是性格很开朗爱笑的,现在根本都不怎么笑了,也没有在老家睡得好。现在我又上班了,算是如他的意了,回到家看着我就跟我挑事的吵,我回一句立马就说:“信不信我扇你的耳光。”

在老家带孩子,他一共就给寄了6000块,还不情愿的很,说我在家带孩子我爸爸妈妈既然同意了就应该我爸爸妈妈出。他父母一个电话都没有,还怪我没给他们打电话。

点击查看全文
毛朱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:30
从我怀孕到肚子大到8个月,他妈妈才过来,然后孩子1个多月他妈妈又吵着要回去,我就只好把孩子带回自己家里养。这倒惹他们话了,说我不去他们家里,后来去了他们家里,但是哺乳期,就炒三个青菜,说是给孩子准备下被子什么的,人家啥都没准备,包括毛巾盆子都是我们自己去买的。他爸说出一百块给孩子买件衣服,我说算了一百块能买什么衣服
点击查看全文
毛朱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:33
人家孩子第一次到爷爷奶奶家都有红包的,他们什么都没有。还说喜欢孩子,我是一点感觉不出来的。这就算了,后来过年又去了一次,呆了4天,他们家冷的水缸都结冰了。翻过年,他爸爸又要看孩子,之前两次都是老公请假一起过去的,我说看孩子就让孩子奶奶过来接一下。他们那里要倒几道车,我又晕车,带个孩子背一堆东西,他们就硬是不肯,老公就因为这个跟我大吵要跟我离婚。
点击查看全文
毛朱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:36
离婚搞得我父母都知道了,我妈说看我一直都依着他,说看得出来他一点都没把我当回事。说只有我关心他,他从来没关心过我。他之前对我动手,我都没敢对家里讲,现在把我们搞到深圳,说只要我上班他就什么都依着我,呵呵,才来几天就天天吵架摔东西,不让我说一句话,说只要我说话就扇我耳光,当他妈妈的面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:52
最鄙视打老婆的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:59
要是我的话,马上离婚!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:01
离,就算离也不把孩子给他 什么玩意啊  是不是男人啊   
点击查看全文
毛朱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:30
他妈还说他在那骂,就让我忍着,我说我父母把我嫁给他不是让我过这样的日子的。我说离了算了,他妈说再找一个跟他一样的怎么办,我说不会了,世界上没有比他更恶劣的人了。太过分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:52
打老婆的男人真的。。。这样根本没办法生活下去了。。哎。。楼主要独立,凭什么要我们一味的忍受啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:34
最鄙视大老婆的臭男人,要是我,坚持离,孩子还走,有后妈就有后爹,楼主就算离了孩子也一定不能给他
点击查看全文