要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

弓形体抗体IgM阳性+(1.219),跪求治疗方案

1551320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子年方27,怀孕2个月,星期四去市妇幼检查优生四项,弓形体抗体IgM阳性+(1.219)。弓形体抗体IgG阴性。
普通妇科诊室的医生不予接待,指明去找专家。专家含糊其辞。泪崩啊,泪崩。
求助万能的得意,我能不能保住孩子啊,怎么治疗啊。弓形虫对胚胎有多大影响啊,会不会畸形啊。
有没有跟我类似情况的妈妈,跪求跪求!这几天精神恍惚,心情沉重,想到才2个月的宝宝,心力交瘁。em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 10:38
唉,你这情况啊。你真应该怀孕前把这个检查做了!要是阳性就赶紧治。
<br/>
<br/>现在怀孕了才知道阳性,宝宝就有可能受影响了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
糖糖墨墨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:44
之前不知道啊,周围的朋友也没有人感染了啊。em17
<br/>现在后悔万分,可是已经2个月了。心情除了难受就是难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:46
好像要定期检查吧,不能用药的貌似。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:55
弓形虫会引起无脑儿的  好好咨询下医生吧 换个医院什么的问问 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:57
如果要留这个孩子,就得定期做B超检查看孩子有没有异常了。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:04
IGM阳性。。。这个真是不好说了。。。。。我身边有一个,最后是万不得已放弃了孩子。。。。要是IGG阳性还好说,这个IGM。。确实比较麻烦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:14
不乐观的说,在12w以前的孕妇,发现弓形虫检测阳性,危险度是最高的。mm,怀孕前该检查的。这个治疗好以后是终身免疫的!但是目前,如果你实在在乎这个宝宝,只有坚持定期检查了,除此以外别无他法。千万不要长期吃生食啊,半生的哺乳动物的肉还有生蔬菜等,都是最容易传染弓形虫的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:39
em25em25我的优生四项全是阴性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:22
糖糖墨墨 发表于 2012-6-12 10:44
<br/>之前不知道啊,周围的朋友也没有人感染了啊。
<br/>现在后悔万分,可是已经2个月了。心情除了难受就是难 ...
<br/><br/>你好,我现在查出来也跟你一样情况,我现在才40多天,医生叫我48天的时候去BC看胎心,你现在情况怎么样了呀
点击查看全文