要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

怎么办呀,宝宝腋窝都红肿了

71278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝腋窝,脖子下面都红肿了,也不知是宝宝太胖了还是喜欢流汗,我试了很多方法,什么抹痱子粉,爽身粉,红霉素,绿药膏,也一天洗两个澡,洗完也给她弄干了可是还是不见好呀,怎么办em74em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 00:34
天气热闷着了,分享给你一个方子吧,我带宝宝去广州中医药大学附属一院看湿疹时教授给的,宝宝洗了3次好了。我宝宝是干性湿疹、脂溢性湿疹、热疹混合,都可以用~
<br/> 地肤子15,蛇床子15,百部10,鸡屎藤15,黄柏10,苦参15,黑面神15,红花10,石菖蒲10,白鲜皮15。上述处方像平时熬中药那样子,熬出的水留下一点用棉签给宝宝涂抹在湿疹上,一天可以反复的涂,没有次数限制,其余的就在洗澡的时候兑水洗患处。我宝宝用两天后就好很多了,我就给她用多一天巩固一下
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:26
我家宝宝也挺胖,我洗的勤快,他到处一点红影子都没有。而且没有用痱子粉爽身粉等等粉啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 08:40 | 来自WAP
肉太多就是夹伤吧,宝宝的肉挤在一起就会这样,洗完燥后用麻油搽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:28
洗完澡后用橄榄油搽就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:43
红药水            
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:03
经常晾晾  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:12
我宝宝超会热 没开空调他就不睡觉。。。我现在除了开空调  还每天不定时帮他把肉多的地方扒出来  手动给他扇扇子。。。
点击查看全文
胖胖妈的崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:41
都来试试看,谢谢各位妈妈了
点击查看全文