要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23w+6三维排畸归来,终于见到我健康漂亮的小宝宝了~~

49107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五下午唱着忐忑进了B超室,半个小时的检查,没有看到宝宝脸,出去溜达了一个小时,给宝宝做工作,害羞啥啊,早晚都要见人的嘛,露个小脸,让阿姨好好看看,你要是不听话,妈妈可就遭殃了。结果我家小宝还是很乖巧的,乖乖的露出了小脸,窃喜~~

医生说我家宝宝还稍微偏大一些,指标也不错,很健康,我没有看男女,这个对我来说并不重要,只要宝宝健康,我和老公就开心死了~~~

宝宝的鼻子和嘴比较像老公,下颌像我,嘿嘿,自己夸一下,小家伙挺秀气的~~em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:48

传说中的沙发?哇咔咔。恭喜楼主。我明天上去也去四维彩超了,希望我也能顺利过关,吼吼...em25

今天四维彩超回来啦,宝宝一切健康!医生还夸我家宝宝长得漂亮。哈哈。和楼主同喜同喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:54
接棒接棒,明天就要去了,一定顺顺利利过关!em25em25em25
点击查看全文
judithwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:56
丫妞妞 发表于 2012-6-12 09:48
<br/>传说中的沙发?哇咔咔。恭喜楼主。我明天上去也去四维彩超了,希望我也能顺利过关,吼吼... ...
<br/><br/>em30祝宝宝健康,一定会顺利过关的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:56
龙宝懒虫妈 发表于 2012-6-12 09:54
<br/>接棒接棒,明天就要去了,一定顺顺利利过关!
<br/><br/>em32一定会顺利的~~祝福哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 09:58
judithwen 发表于 2012-6-12 09:56
<br/>一定会顺利的~~祝福哦~
<br/><br/>谢谢,恭喜亲啦,宝宝超可爱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:16
接棒,我也快去照了,希望一切顺利.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:41
曦儿宝贝 发表于 2012-6-12 19:16
<br/>接棒,我也快去照了,希望一切顺利.
<br/><br/>祝一切顺利~~宝宝健康
点击查看全文