要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

支原体感染,大家给点意见,谢谢

450811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个普查时,查出有支原体感染,而后查老有也有,现在想要小孩了,请问要怎么办?听说这个病很难治,要怎么办?现在是避孕还是准备怀孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:28

我也查到过一次有,和老公吃了10天的抗生素,再复查就阴了.

我看资料上说,若是没有症状可不用管它,因为正常人体内就存在支原体衣原体,若抵抗力下降时就会数量增多~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:33

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id336129-p3.html

楼主,去看看。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:36

我跟楼主一样啊!LG说忙不肯去看医生,我能不能去药房配跟我一样的药给他吃啊?

点击查看全文
yifangmama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:51

老公和老婆不能吃同样的药,我上次问过医生的,告诉你吧,我老公开的药是:阿奇霉素片(6盒),泌感颗粒(4盒),前提是你老公有没有检查,是否真的有感染。希望你早上康复。

点击查看全文
yifangmama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:53

查出我有支原体感染,可是我没有任何症状,应该不要吃药吧,但是我还是买了药,准备吃,因为打算要小孩了嘛,怕怀上了后,小孩会早产、畸形。谢谢楼主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:09

我的支原体也查出过阳性,打了一个星期的针,再吃了一个星期的药就转阴了. 这个问题最好夫妻双方一起检查治疗.是有传染的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:10

我也是有支原体.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:43

我也曾今被查出支原体阳性,没任何症状,老公和我一起治疗10天花了1万5还多,每天打吊针做微波.后来转阴了.现在正在试孕,建议你还是治好了再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 17:33

原帖由 宝宝快快快来呀 于 2008-6-3 05:43 发表 我也曾今被查出支原体阳性,没任何症状,老公和我一起治疗10天花了1万5还多,每天打吊针做微波.后来转阴了.现在正在试孕,建议你还是治好了再怀孕

治疗10天花了1万五 太夸张了吧,什么医院啊,用的药难道是金子做的吗,不可思议

点击查看全文