要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[羊水穿刺]

18三体综合征高风险,羊水穿刺后结果一切正常,谢谢姐妹们的祝福。

14131762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝来得不容易,之前两次胎停,一次自然流产。检查身体一切正常,今年年初意外迎来了这个宝宝,五十多天妊娠剧吐住院十几天,和宝宝一起度过了建卡的BC检查,一起度过过了12周+四天的早期唐氏筛查。没有想到20周+5天的中期唐氏筛查18三体综合征1:290高风险,今天去拿结果的时候是我整个孕期心情感觉最放松最放心的一次,可是偏偏没想到得到这样的结果。在回家的出租车上眼泪就止不住的一直流。em29老天爷是在和我开什么玩笑啊,怎么能这样对我呢,这个宝宝对我们一家人来说多重要,我们是多么期盼着宝宝的到来。菩萨,各路神仙,弟子求求您们了,保佑我的孩子健康长大,保佑我们母子顺利度过羊水穿刺,弟子在此跪谢了。

我和老公心里都有了最坏的打算,只是怕两边的老人们无法承受,大慈大悲的观世音菩萨,弟子求求您,不要让我的父母和公公婆婆遭受这样的打击。回到家后,老公跟我说我们俩要撑住,不能在老人面前表露出悲伤的情绪!不管有小孩否,老公不会丢下你的,你要有信心哦。

明天带着结果去给产检医生看,看看什么时候做羊水穿刺,别人都是16周到19周做中期筛查最好,而我的这个产检医生再我16周去产检的时候并没有提醒我,我自己也不知道所以到20周+5天的时候才和产检医生说,她才给我开单,会不会是因为孕周的原因而导致了高风险。算了,已经这样了,还是做羊水穿刺吧。em25em25em25

6月18日做的羊水穿刺,选的加急的,昨天下午也就是20号下午接到医院电话,说21体、18体、13体都是正常的。当时看到手机的来电显示心里就有预感是医院打来的,接电话的声音都紧张得很小声。听到医生说正常时,连着问了医生好几遍是真的吗,医生都在电话里笑了,谢谢菩萨,谢谢救苦救难的观世音菩萨您的保佑,谢谢。也谢谢坛子里姐妹们的祝福,谢谢你们em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 07:03
em25
<br/>
<br/>1:5万的飘过。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:44
MM,不用太担心,这个和孕周关系挺大的,我之前就是孕周错了,重新计算后就低危了,我去看过遗传科了,医生让我做个B超排查一下,18体可以B超看出来的,不一定要羊穿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:51
我的三体综合征是1:112  ,比你高多了,我就没做 ,到现在一直很好的,干吗要做呀 要个宝宝不容易 ,相信他会很坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 10:53
我是21三体高危,已经做完羊穿了,给宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:04
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:19
唐筛也不是很准的,不用太担心啦。而且孕周和年龄的影响其实蛮大的。再说啦,18-三体其实是比较严重的染色体疾病。说难听点儿,要真是的话可能会自然流产,而且临床案例即使出生存活时间也不长的。
<br/>看到你这么难才得一个宝宝,羊穿还是别做了,不怕一万,就怕万一哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:44
em2518体不是可以排畸的么?我是21体做的羊穿。可以无创的 全国两家公司,其中贝瑞和康家能做3种染色体的。另外一家只能做21体一种。经历了2个月煎熬,回头再看都是虚惊一场啊,拿到报告时哭的那个凄惨.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:31
em25em25em25菩萨保佑楼主和宝宝平安无事
点击查看全文
依然期待着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:09
谢谢姐妹们的祝福,回到家和家人商量了还是决定做一个羊穿,不然往后的几个月都无法放送心情。我今天已经去查了血常规什么的了,明天去交钱预约下周一就去做。宝宝你要加油,妈妈和你的缘分不会这么浅的,我们一起加油。em25em25em25
<br/>姐妹们祝福我吧em25em25em25
点击查看全文