要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹帮忙看看体温。

33685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快1年,各种压力巨大。
<br/>末次例假5月24日。
<br/>6月5日上午做排卵监测,显示内膜10,卵泡18*19。
<br/>6月7日下午继续卵泡监测,显示内膜11,可能排卵了。
<br/>哪位姐妹好心帮忙看看体温,我也就这个月才开始纪录体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:55

体温这件事受很多因素的影响。

要每天早晨同一时间,醒来不动,直接测量。只能参考,不能直接说明什么。

但很肯定的一点:如果mm的高温持续17天以上,应该就是好孕了。

如果失败的话,DYM通常会在高温14天后来临。

所以mm不要心急,看你的体温应该是刚排卵结束,处于高温状态。

只要是持续高温不降,那肯定就是好孕了。

mm加油哦。祝你好孕。

点击查看全文
桃桃鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:02
故事 发表于 2012-6-11 22:55
<br/>本帖最后由 故事 于 2012-6-11 22:57 编辑 体温这件事受很多因素的影响。
<br/>要每天早晨同一时间,醒来不动, ...
<br/><br/>今早降了0.1度。。测完心情就比较郁闷了。。
<br/>明早再看看吧。
<br/>希望MM也尽快好孕,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:08
桃桃鼠 发表于 2012-6-11 23:02
<br/>今早降了0.1度。。测完心情就比较郁闷了。。
<br/>明早再看看吧。
<br/>希望MM也尽快好孕,我们一起加油! ...
<br/><br/>体温升降0.1都是正常的。
<br/>如果有PL啊、着床降温啊、DYM啊,这种明确质变的时候,
<br/>体温会有0.3-0.5度左右的变化。
<br/>所以,0.1度的变化,mm不要在意,没事的。
点击查看全文
桃桃鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:20
故事 发表于 2012-6-11 23:08
<br/>体温升降0.1都是正常的。
<br/>如果有PL啊、着床降温啊、DYM啊,这种明确质变的时候,
<br/>体温会有0.3-0.5度左右 ...
<br/><br/>太想要宝宝了。。以前一直拖着不愿意去检查。因为自己从14岁来例假到现在,例假周期28天,准到崩溃。。
<br/>这个月才做的卵泡监测,如果这个月还不升级,就去做性激素检查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 08:14
桃桃鼠 发表于 2012-6-11 23:20
<br/>太想要宝宝了。。以前一直拖着不愿意去检查。因为自己从14岁来例假到现在,例假周期28天,准到崩溃。。
<br/> ...
<br/><br/>这种事是欲速则不达的,谁也说不准什么时候宝宝会来。
<br/>有的事情就是这样,你越是想要越是得不到,等你什么时候不想了,也许忽然就有了呢。
<br/>mm放松心情吧,也许这个月就会有惊喜了。
点击查看全文